Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)
Дата: давно
был и в КЛАССИКЕ... ничего так... только курят много :((( за это он попал в черный список. столы, кстати, блин... сукно хорошо, пока оно свежее... однако это длится недолго. :((( а так - по ценам и месторасположению и колчиеству столов - неплохо
был давно как-то в Джосере - его закрыли :( сукно среднее, столы те же самые кенгурятники... т.к. помещение было большое с высокими потолками и хорошими кондишками - дым не ощущался. в общем положительное впечатление.
были недавно в DIXI ... хорошенький такой зальчик, уютненький.. столы со свежим сукном, палки - тоже свежие. пока не курят - нравится, как начинают курить :((( ... а еще там ОЧЕНЬ громкая музыка... твою налево - я же не на дискотеку пришел????
вообще присмотрел одно заведеньице на Океанской. Пул, конечно.. так себе, чисто конфетти гонять когда нечего делать. Но русский там неплохой.
по общению клиентов с администрацией и наоборот... обычно когда "...мы с ним ещё накатили, и ещё накатили, и ещё накатили... и ещё накатили, и ещё накатили, и ещё... " - свои действия оцениваются несколько неадекватно и менее трагично чем на самом деле. У окружающих, наоборот обостряется чувство осторожности. Если человек пьян, то я не стал бы уповать на все то хорошее что в нем может быть... лучше бы готовиться к худшему. Опять - пьяному меньше верят чем трезвому.. я по пьяни такоооооое мого насочинять!!!
С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20
| |