Ну и как там, вчера, в ресторане? :) (-)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Ну и как там, вчера, в ресторане? :) (-)
Автор: Noname™  (212.107.196.---)
Дата:   давно

рара

В час ночи устроили драгрэйсинг в Штыково... (-)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

-

Че, не видишь, спят еще все :)) (+)
Автор: Defender [Владивосток] (---.vmts.ru)

Вобщем неплохо посидели, только кабак не очень-то... А когда надоело сидеть в кабаке, все ломанулись на полосу в Штыково. Вобщем щас народ проснется, может еще чего расскажет, а я опять спать пошел :))

WBR, Defender

Кабак так себе...
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Можно даже сказать совсем никак. В комнатке было сильно холодно, девушки в меню совсем не разбираются, мяса в кислосладком соусе в меню вообще небыло. Ну и заказанные блюда приносили по одному с пятиминутным интервалом, причем гарнир - самым последним :-) Вобщем, когда подтянулся Гоша стало немного веселее, т.к. перешли с пива но водку. Ну а потом поехали устраивать тестдрайв для WRX. На зимней резине по сугробам в полной темноте субарик показал чтото около 13.5 сек. Затем поехали тырить восьмерку в Классик, но в 2 ночи он закрылся, чем и избавил нас от сидения в отделе до пяти утра. На том и разъехались.

P.S. Несмотря на неудавшийся ужин хороших впечатлений тоже хватило: поездка в Штыково на WRX с коловыми стойками, езда на Приусе с его космическими звуками, ну и знакомство с Сержем - совсем не так его представлял :-))))

ЭЭЭХХХХХ!!!!!!! жалко что не смог пойти.... :((( (-)

ра

А чей ВРХ то? (-)

апр

Re: Ну и как там, вчера, в ресторане? :) (-)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

ресторан действительно оставляет желать лучшего ;)) хотя там были забавные штуки - например, огромный газовый баллон посреди зала, распевавшие песни "Ленинграда" лица кавказской национальности или (пардон) отсутствие ручки с внутренней стороны двери в женском туалете ;)))

а еще Агент Серж подарил мне японскую денежку ;-)) надо полагать, это была взятка в валюте ;))

А когда мы поехали на полосу, на трассе периодически терялся Приус. Тогда мы принимались вертеть головой и говорить: "Блин, где же Примус? Примус-то где? Вдруг у него батарейки сели?" ;)) И тут нас лихо обгонял Спаун на этом самом Примусе ;)) Гонки на электромобилях - это сильно ;)

А еще, надеюсь, я не сильно достала своей беспрерывной болтовней тех, с кем ехала в одной машине ;-)))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: AgentSerge (81.2.57.---)

Кхм... Доброе утро.
Посидели неплохо, мне лично очень приятно было со всеми познакомиться оффлайново, еда была в принципе нормальная. Единственно - я думал что весь вечер буду в теплых помещениях и оделся легко, а самым теплым местом в итоге оказалась Мишина Креста. А в самой Штыкове была такая жара, что я даже не вылазил из машины, а мой фотоаппарат отказывался работать дольше 30 сек.

Импреза ехала достаточно эффектно, хотя 165 на финише с учетом большой пробуксовки - это не 13.5, а как минимум 14.5 (имхо). И непонятно, почему Мит-ка дал порвать импрезу Кресте с места на шаморском повороте. Поддался? Или вы просто сотню замеряли?

Жалко, что не удалось украсть черных шаров на сувениры и попить пива в каком-нить баре. Будут еще сборища/попоища до 30-го - зовите.

Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)

Как вам хорошо то.
Сергей выйди на связь

Самые веселые поездки-спонтанные.....:))
Автор: Revoxx (81.2.10.---)

А имперза ну очень жестка...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025