Автор: вовп (212.91.196.---)
Дата: давно
я совершенно спокойно признаю, что кругом неправ (или "таинственный" как меня мягко пожурили). Самое главное - я неправ, что чувство умора присущее моему кругу друзей вынес на общее понимание. Не оправдывает меня и то что фундамент этого умора имеет жванецкие корни. Далее я неправ, ибо не общаюсь в этом форуме и мой интерес к GT не простирается далее тыкания пальцем в интересный аппарат и "цоканья языком" "ну надо же!", да ещё припомню друга спросил: ".. интересно, а бывают электрические турбины?" На что друг сказал, "а ты сходи на GT форум - там Такое! бывает". Но я не сходил. Раз уж заговорил - речь идёт о рекламном ролике партии, которая называется что то очень длинно "...сильная россия - единая россия". В этом ролике лейтенант, уходя под бомбы отдаёт чорный хлеб сидящим под землёй. Так получилось, что я разглядывал на аукционе Сафаря за 5 штук, долго разглядывал (о причине не трудно догадаться), а потом посчитал пошлину - получилось 13 штук. А тут ещё этот ролик и идеология которая окружает нас, пропитала нас... Я уже сейчас подумал, что "люди-GT" скорее всего находятся в другом месте, то есть не в том подвале... но эт уже явно выходит за рамки прикола, который можно обсудить в топике. Удачи.
| |