Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)
Дата: давно
Вообщем такая история со мной приключилась седня, еду я через КПП на Ботаническом саду, ну останавливают меня, сначала инспектор долго разглядывал мою доверенность (такая потрепанная бумажка-промокашка самостийная), потом поинтересовался талоном техосомотра, которого на этой машине у меня не оказалось.), после чего последовало обычное приглашение пройти в кабинку.)..........Вообщем все как обычно, и я уже приготовился расписыватся в очередной квитанции, и отвечая на вопрос гаишника как так-- ответил привычное-продаю машину, проходить нету ни денег, не времени, ни... После этого он говорит несколько странную фразу мол нельзя-ж так в следующий раз НАКАЖЕМ, а пока выпишу вам пердупреждение, и давай запонять бланк синенький-ну как на штраф, но я что-то сразу не догнал-смотрю всеатки что-то не то-интересуюсь мол, а что...Он мне и говорит-ПИСЬМЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о нарушениии, и если так и дальше будет, то потом будет ШТРАФ.) (надо хоть посчитать, сколько у меня этих штрафов, а вот предупреждения не одного не было) короче мне стало как-то так весело, и не по себе в-то-же время, я уж думаю все-ль впорядке с нашей доблесной инспекцией, может бланки кончились или еще что посерьезнее, пять лет езжу, но никогда мне не выносили предупреждения, да и вообще я думал, что эта мера наказания чисто теоретическая....А вот как оказывается, в довесок мне проверили мое водительское, которое я вообще-то заявил как утерянное, но потом мне его вернули, хотя я про это ничего не сказал, и... пожелали счастливого пути....))))
| |