Автор: HondaInspire (---.primorye.ru)
Дата: давно
Можно сказать приёмы езду по городу нашенскому, то есть где и когда лучше ехать у кого какие наблюдения по этому поводу, мы тут конечно все быстрые гонщики, но всё таки по городу можно на ТАЗе сделать Скай любой если знать где и как ехать. .. Во ту меня есть такой пример: По путепорводу (Некрасовская) в большем кол-ве случаев лучше ехать по правой полосе, особено когда движение затруднено, все едут как матёрые парни по левой полосе а ты спокойно их объезжаешь, и перестраиваться в левый ряд лучше всего тогда, когда ты проехал спуск на камскую ... то же самое относитсья к проспекту столетия (воот где разделительная полоса и справа или слева кинотеатр Искра) там просто ну нужно ехать по средней полосе, но тока после того, как проезжаешь остановку "100-летие", там тусуеться много автобусов и тролейбусов. и так по этой полосе можно ехать до Постышева переезда, точно будешь впереди всех. Я раньше думал кстати почему так, (ну типа правый ряд свободен а никто в него не перестраиваеться) и вот понял просто всё дело просто в ощущении скорости, эти рёбята на самом деле едут примерно 60-70, и им кажетсья что они даже круты ны 10 км превышения скорости. Так же вовремя с 16-30 и до 19-00 (когда пробка) в рабочие дни надо ехать по правой полосе на спуске "гоголевский мост" - "путепровод некрасовский" (где Гоголевская библиотека) там доезжаешь быстрее чем по крайней левой полосе. ... Пока что ничего ещё вспомнить не могу, поделитесь народ у кого есть ещё какие методы (способы) быстрого проскакивания через пробки или ваще какие нить приёмы наработанные так сказать.
С Уважением Дима.
| |