Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
... про результаты распространяться смысла нет. Они просто есть. Случилось то, что должно было произойти. Все остались довольны - Краун едет хорошо, Креста еще лучше, Тойота самая крутая машина, Б. сливает воду... в общем, все довольны. Правда, все забыли, что всё-таки такое Мишина Креста, и как она в своей лучшей форме обходила GTR, и то, что Цивик, какой бы он не был, даже рядом с тремя литрами турбо в Крауне не стоял. И хотя сегодня были заезды без классов и коэффициентов - товарищи, зачем обижать маленьких? Ну не серьезно это. Некрасиво даже. К сожалению, не знаю пред`историю вопроса гонок с Цивиком... не знаю, кто заставил его владельца полезть на Тойоту... я бы на подобной машине скромно бы по магазинам ездил.
... по поводу восторга LXA4 и еще некоторых персонажей, как ловко мы учухали с места событий... Да, прикольно. Прям как в "Форсаже". Но по фильму, напомню, там в конце вроде одного продырявили, второй ваще умер, третьему пришлось уехать из страны, а бабе, видимо, пришлось скромно доживать жизнь на зарплату несостоявшегося полицейского... это по фильму. В нашем случае всё может закончиться по-другому, но не менее печально... упуская всю лирику, связанную со сложностями организации гонок и с тем, чтобы гонщиков “не трогали”, просто подведу итог подобных сборищ. Конец будет как в Москве – повсеместные гонения гонщиков и т.п. Поэтому, какое бы впечатление не произвело на собравшихся сегодняшнее представление, организованное не GT-клубом auto.vl.ru, а сторонними дружественными активистами, хотелось бы, чтобы подобные мероприятия больше не повторялись, особенно на дорогах общего пользования и тем более посреди дня.
Если уж всем по хрен на клуб и будущее GT в нашем городе, то хоть о себе подумайте. Нет, не об окружающих водителях и прочих людях, а хотя бы о себе. В последнем заезде навстречу гонщикам вырулила такая замечательная и твердая на вид фура, размером с дом, что, думаю, за редким исключением из тех, кто сегодня собирался, захотелось бы пробить себе об неё голову…
По ментам… 2просто СКАЙ … да, все видели, что это за менты. Такие безобидные маленькие менты, на скромной Короле и в смешной форме. Так, не менты, а сопли на асфальте. Но именно эти парни голубенького цвета представляют наше государство, и именно они, если захотят, все же могут создать нам лишние проблемы, сообщив “ куда надо”. Большинство разъехалось в спешке не потому, что глаза стали большими, просто у многих на авто были членские наклейки клуба. А это, сам знаешь, как талисман – оберег от неприятностей. :) Кстати, сегодня всё закончилось хорошо именно благодаря им :)
А может, кому-то не захотелось лишний раз показывать ментам свою принадлежность к клубу… кому-то просто захотелось смыться, как в Форсаже… короче, в любом случае, хорошо, что все быстро разъехались и не стали привлекать к себе лишнего внимания.
короче, было круто…
| |