Мда, назревает еще один, весьма грязный флейм:(

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Мда, назревает еще один, весьма грязный флейм:(
Автор: Grant  (212.107.208.---)
Дата:   давно

Ну, понеслись - http://www.gt-club.com/forum/read.php?f=3&i=180&t=180

Как пить дать увязнем в грязи по самые уши, но истина дороже.

Раз уж переписка стала достоянием общественности, автора сих писем я попрошу публично защитить свою точку зрения и объяснить, на кой ему понадобилось так настойчиво навязывать свое необъективное мнение другому человеку.
Я думаю, что имею право просить об этом, потому как конкретно моя машина упоминается там не раз и даже не два. И, мягко говоря, оппонента вводят в заблуждение откровенно лживой информацией. В общем, с нетерпением жду разъяснений.

А был ли смысл вобще предавать данные письма гласности?
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

автор вроде не пушкин, чтобы его цитировать...

Re: А был ли смысл вобще предавать данные письма гласности?
Автор: Grant  (212.107.208.---)

а это вопрос не по адресу, не моя иннициатива:)
самому хочется узнать, откуда такое "внимание" к моему автомобилю и глубокое "знание" того, что я с ним делал. В общем, без меня меня женили:(

Re: Мда, назревает еще один, весьма грязный флейм:(
Автор: Helikot  (---.marine.su)

Бред полнейшний, что-то у меня даже сомнений не возникает кто это писал :) Блин как в анекдоте, если кто-то будет жульничать, то будем бить по наглой рыжей морде.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Просто у Кота личная неприязнь к Тойоте. Она на протяжении всего поста сквозит. Ну и естественно весь пост мягкие ненавязчие рекомендации сменить нормальную ориентацию в пользу (тут все сами догадались).
Но вообще очень некрасиво так переубеждать, когда человек явно определился с тем, что он хочет. Тем более такими приемами, как демагогия и искажение фактов.
Очень некрасиво получилось. Разочарован в очередном хондофиле.

Автор: mkII  (---.dialup.vtelecom.ru)

Да, собственно, тойотоманы повели себя немногим лучше. Каким бы ни был человек и какой бы он бред не писал, личную переписку двоих можно постить только с согласия ОБОИХ - первое и главное правило нэтикета.

Кстати, кое-в-чем я бы с ним согласился. Тойотофилы, стоп! - не в нелюбви к Тойоте. ;) В большом желании поиметь себе под задницу WRX. А также в том, что между Соарером и Супрой я бы выбрал Супру. Но это личное дело всех и каждого, так что спорить тут не о чем.

А в целом - да-а-а, я не думал, что Котяра такой демагог...

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Автор: Helikot  (---.marine.su)

WRX очень актуально по зиме, какой бы не был Соарер/Супра, по сугробам никуда, даже с 900 л.с. :(

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

неа (+)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

Helikot написал(а):
>
> WRX очень актуально по зиме, какой бы не был Соарер/Супра, по
> сугробам никуда, даже с 900 л.с. :(

...да ну! Представь себе, везде, и всего-то 190 л.с. Если бы еще хозяин был умнее, так ваще по лесу бы проехал на нём. А то вчера выяснил, что я по дорогам умею, а вот по бездорожью - неа. Странно это как-то. :) (Вчера в третьем повороте на Змее канкретно убрался и зарылся в землю на полметра.) В смысле забуксовал. Неприятные ощущения, скажу я вам. Необычные.
Так что главное в этом деле - это LSD и 50 кг. цемента равного по весу двум тёткам на задних сидениях - а именно moderator и ещё одна :))))))
как они выжили и вытерпели - не знаю, но всем рекомендую....:)))))))

Re: неа (+)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

spawn написал(а):
>
> Так что главное в этом деле - это LSD и 50 кг. цемента
> равного по весу двум тёткам на задних сидениях - а именно
> moderator и ещё одна :))))))
> как они выжили и вытерпели - не знаю, но всем
> рекомендую....:)))))))

50 / 2 = 25 :)) Я, конечно, понимаю, что мы худенькие, но не настолько же ;))))
а что там выживать - сидишь, в окно смотришь на вздымающиеся вокруг тучи снега... впереди Спаун отчаянно рулит и матерится... ;))) веселье..

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Re: неа (+)
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

с такой нервной системой Вам, девушка, надо бы попробовать себя штурманом... например у Колина Макрея...
а что там страшного, просто иногда дорога из лобового стекла перемещается в боковые или задние.... ну и столбы там мелькают по тихой... :)

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025