Автор: Magnum (195.144.226.---)
Дата: давно
А вот перевод машинный:
Хаккинен: Это не будет моя последняя(прошлая) Прежняя Формула, 1 мировой чемпион Мика Hakkinen наслаждался его дебютом соревнования для бездорожья на арктическом Собрании в прошлый уикэнд, и сказал, что он будет заниматься большим количеством событий в будущем. Финн, ведя Мицубиши Улана, законченного 29-ый полный на случае, несмотря на потерю восьми минут и понижения(пропуска) к 46-ому полный после прокола во второй день. " Это было очень трудное и утомляющее собрание, " сказал Хаккинен. " Последняя(прошлая) специальная стадия очень требовала, поскольку это было длинно и туманно, и я не хотел ввернуть так близко к финишной черте. Это - личная победа для меня, и для Команды Мицубиши. Мы были должны бороться через яркий свет прямо в моем лице, темноте и северных оленях, пересекающих дорогу; все вещи, которые я не привык видеть в течение гонки(расы)! " Хаккинен первоначально описал собрание как одноразовый, но он теперь кажется установленным, чтобы конкурировать в большем количестве событий. Он сказал: " Это не будет мое последнее(прошлое) собрание. Кажется, что я люблю двигаться все более. " Случай, первый раунд в Финском национальном первенстве, был выигран Джанн Туохино, движение Форда Сосредотачивает ВРК. Его дорожке к победе помогала отставка Джуусо Пикалисто, кто вел, пока он не был вынужден выйти из случая после сталкивающийся с северным оленем
| |