Автор: Noname™ (212.107.196.---)
Дата: давно
"Порой создавалось впечатление, что для людей важнее не низкая стоимость ремонта и запчастей, а наличие большого количества кнопок с подсветкой." - бля, эти люди кроме кнопок с подсветкой ничего не видят... а как же фугкции которые эти кнопки реализуют? создается впечатление, что у нас тут гирлянды лампочек по салонам навешаны...
"...что за странный карбюратор у "Нивы". И когда мы пояснили, что это не карбюратор, и тем более не турбина, как думали автолюбители, а впрыск топлива, все одобрительно кивали" - это ж как надо над впрыском извратиться, что его узнать нельзя было :))
"Уровень цен тарифов и телефонных трубок высок, а уровень несоизмерим с нашим." - за это спасибо.
"Сейчас много говорят о том, что подержанные иномарки меньше ломаются, чем наши автомобили. Утверждать обратное или подтвердить этот факт я не могу, но почему-то в тех городах, где мы проезжали, часто встречались станции техобслуживания, где на подъемниках стояло много иномарок." - ага, если 100% составляют иномарки, кому ж еще стоять на подъемниках? :)