Забили на 100 шкурок...

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Забили на 100 шкурок...
Автор: Borzer (---.online.ru)
Дата:   давно

Имеем Фордан Проуб 93 г.в. (слепой, в новом кузове - Проуб в середине 93го обновили) и Целяк 92 г.в. в 183ем кузове. у Пробы 163 дурня под капотом у Целки -165 (3S-GE). С наездником Форда было (после не первого стакана) заключенно пари на 100 зеленый рублей что их Форд будет Целке долго и грустно глядеть в удаляющуюся попу. Имеем 400 метров и 5 километров прямой дороги. Бадатся то я с ним всяко буду, тут на пяный бред не спишешь. Форд вроде потяжелее смотрится, машины обе в идеальном тех состояни, на Пробе не ездил, не знаю как у него с пределами и крутящим оборотом, обе тележки на механике. Резина у обоих шипованная импортная, да и дорога идеально чистая уже недели две снега не было и +1. Какие будут перспективы? че мужики готовить зелень или пущай у шкафчике лежит?

Re: Забили на 100 шкурок...
Автор: AlexZonda (195.161.254.---)

только не говори что проба порвала селику.. не поверю.. может на старте (и то если она задне приводная)... еслть еще один вариант.... но я его говорить не буду. - уобидешься :)

Сие народу не известно.

В том то и косяк что я о пробе практически ничего не знаю да и целяк только-только взял. типа я не обидчивай, валяй....
З.Ы. вроде у пробки 120 kw ...

Автор: Redneck  (---.nas34.philadelphia1.pa.us.da.qwest.n)

Американские машины попадают в Россию как правило со скрученным пробегом и вдобавок убитые. Поездят на них до 120 000 миль, а потом скрутят спидометр на 60 000 и отправляют в Россию или СНГ. (сам знаю таких продавцов). Так что если Форд 93 года то бояться его может только Терсел на автомате. Кроме того америкосы не умеют делать высоко оборотистые движки. Лично сам видел как Прелюд SI 2,0 сделал со светофора Шевроле Камаро у которого 6 котлов и движок 3.8 литра....тупые эти американские машины. Ещё как то раз видел как Mitsubishi Eclipse сделал Форд Мустанг .....хотя возможно у Эклипса стоял суперчарджер.
Тут по соседству один пионэр ездил на Мустанге, 8 котлов- 5,4 литра на коробке...так он говорил что тягался раз с Прелюдом: на старте прелюд отстал конечно, но по максимальной скорости Мустанг не смог его сделать.
Так что если целка у тебя исправна то можешь поспорить....или если есть сомнения то спорь на ящик Балтики - всё равно пить потом будете вместе не зависимо кто выиграет.
Если будет возможность то напиши чем закончился спор.

Вообщето Проуб не америкосовский, а из немеции. Он сам за ним к фрицам ездил, почему ты решил что Проуб обязательно американских рук дело? спидометр может и крученый но машинка у него в идеале. Ну фуфло все это асфальт нас рассудит завтра черт должен позвонить.

З.Ы. вообщето Владик тож немного забобрился с японцами и в мнении что все европейское по цене/качество енто - Г есть изрядная доля неправды. У меня как раз место постоянной дислокации промеж Москоу и Владиком и приверженцев и тех и других хватает, причем часто попадаются гибриды (например один знакомый дядька ездиет на бемке 3 серии 94г и маркуше в новом кузове и не с тем ни другим под страхом смерти раставаться не хочет). Ездит у нас тут мерсюган купешка маленький такой 3,2 литра пока шта все у него проигрывают, но оговорюсь что стоит он много енотов и за енти денги канешно каконить скай ЖТР его бы... Но факт есть факт прут к нам и с европы и азии все подряд и среди общего барахла попадаются очень видные экземпляры как с одной так и с другой стороны (надеюсь проуб относится к барахлу :) ). Кстати ента Пробка фордовская до сотни стреляет за 7.5 сек...но это по данным авто.ру че там у соперника - хз (мож НИТРО стоит :))))))) Завтра попробую произвести замеры разгона Целяки, а че у нас там кстати по статистике?

Автор: Redneck  (---.nas39.philadelphia1.pa.us.da.qwest.ne)

Может в Германии этот хлам тоже собирают, но сконструировали его америкосы. Ездят у нас еще не много таких "слепых" проубов....ты ж не хочешь сказать что всех их пригнали из Германии.? Те которые ещё ползают здесь не ушли бы даже от моего Сивика....вообще Форды долго не живут здесь, от них даже сами америкосы шугаются. Но если ты говоришь что машина у него в хорошем состоянии то это даже интересно...
Что касается мерсов о Бех, то здесь мало у кого возникает желание отдавать за них бешенные баксы ради престижа или можности. Я бы на сегодняшний день взял Acura 3.2 S и дрючил бы всех не хуже чем на мерсе. Но у каждого свои вкусы.....
Вообщем удачи тебе на дороге и пусть "пробка "навсегда останется пробкой.

Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)

Значит так, проба, это вовсе не американская машина, хотя собирали ее там, но вообще она разработана японцами (они они родимые) и являет собой вариант мазда 626 купе, движка там тоже стоит маздовская, объем 2,2л, и очень часто с турбиной, в этом случае у него 220л.с-ИМХО целка с ее 175 отдыхает, хотя... Но на новом кузове может и без турбы быть, тут надо проверять...так-что баксы не трать.

Автор: VTEC  (---.odessa.net)

Значит так-Форд Проуб едет примерно как Цивик 1.5 VTEC если в цивике свечные провода местами поменять-спорь тысяч на 5-хоть я и не люблю Целок,но по сравнению с Пробой это ракета:-)))

Автор: VTEC  (---.odessa.net)

Значит так!!!!!!Проба действительно на базе 626-там от рулевой рейки до мотора всё идентично,но 2.2 Турбо не 220 сил,а 165,без турбины этот мотор выдаёт гордые 115 сил,а машины которые приходят из Германии это уже не машины-Немец хорошую машину так просто не продаст-они там очень дорого стоят и они же сами на них ездят...А на счет Пробы я знаю точно что у неё нет шансов-у моего дяди Проба была(правда 2.5 170 сил),она во первых набирает как будто ей прицеп с контейнером прицепили,а во-вторых её на СТО с подъёмника не снимали...СПОРЬ НА ШТУК 5-не проиграешь...

Автор: Borzer (---.Omsk.dial.sovam.com)

Позвонил черт, поговорили на трезвую голову - посмеялись но реши всетаки бодаться - спор есть спор. сговорились на субботу т.к. сутки не перестает идти снег, ну 400 метров чистого асфальту еще найдем но вот про километры видимо придется забыть. уточнил кой чего у него проба 24 клап V, 165 силенок на турбине и 120Kw. и сотню вышибает за 8.5 сек (по его словам) вот такие пироги. про целку не пишу вы о ней и так больше меня знаете.

З.Ы. Парни я ни в коем случае не защищаю ни европеек ни японок но уверяю вас что Владик и Москва это 2 крайности. Из европы прут не только хлам но и крутые и элитные супер кары как б\у так и новые (например ездит у нас Беха Z3 родстер 98 гв - кто не знает такаяже как у 007 в фильме, я ее в обьявах видел за 12 уев, причем это уже у нас, доставленная и растаможенная). Хозяин пробы сам за ней ездил и в Немеции есть что выбрать (я кой чего по этому поводу нашел - Mobile.de), врядли вы бы выбрали себе мертвую телегу. Проуб красивая тачка но видимо действительно тормозная (представляю сколько бы жеребцов сняли на Хонде с двух литров и 24 на турбине...). Про Целку не пишу - енто святое :), да и оней тут и так все уже известно. И моя вера в косорыловский автопром безгранична но я не могу не отметить что и фрицы еще тоже кой чего умеют, ну да рассудят нас секунды.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024