Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)
Дата: давно
Когда играешь в Порше сингл, тогда да, реально чуствуешь разницу после смены подвески или движка. А когда гоняешь по сетке на стоковой не едущей нифига машинке - хоть там 100% симулятор - мне лично не интересно. В HP2 машины не намного одинаковее, чем одноклассники в Порше. Вчера специально ездил на разных машинах одного класса - всегда чуствуется фаворит. Машины едут по разному все. Причем едут быстро по умолчанию.
Раз ты не играл в HP2, то как ты утверждаешь, что там физика фиговая? Нормальная там физика, хоть и аркадная. В малтиплеере важнее, опять же, имхо, общее настроение, чем осознание того, что проц просчитывает каждый аммортик, хоть этого и не чуствуется, т.к. он стоковый. Тебе просто надо поиграть немного, мож и понравится.
Теперь про тормоза: основной тормоз в HP2 - детализация машины. Ни одна другая настройка больше так не влияет на FPS. Ставишь на ноль, разрешение 600-800, остальные детали поменьше - картинка всеравно красивая остается.
Вобщем, в тот Порше, в который мы гоняли (нетюненые машины) я, после двух дней в сетевой HP2 играть уже не хочу.
| |