Автор: basic (---.pptp.4net.ru)
Дата: давно
Володя, я ничего не имею против того, что Субару вообще и Лесник в частности - очень хорошая машина. Больше того, я думаю продавать свой Каррен и брать Субарика. Правда не Лесника, а Имрезу Вэ Рэ Икс. И непременно это сделаю, как только бабла подсоберу. Речь вообще не о том, какая тачка круче. Просто ты ведешь себя здесь на форуме... Как бы это сказать...
Ты приходишь и говоришь:
- Ребята, это вы здесь крутые? Да какие вы крутые, если у меня здесь самый длинный конец!
Тебе говорят:
- Да ладно! Видали мы и длиньше!
А ты:
- Не-а, у меня самый длинный. Я точно знаю.
Причем, тебе отвечают спокойно и с юмором, а ты это сообщаешь с вызовом таким надрывным, что позволяет сделать заключение, что на самом деле ты в себе глубоко не уверен. Дальше события развиваются так:
- Слышь, Володя, ну ладно - если у тебя такой выдающийся конец, давай соберемся, ты свой достанешь, мы свои, померяемся…
- Не-а, не гоже купцу первой гильдии с разной шпаной концами меряцца. У меня вон уже борода седая.
Дальше-больше. Следующий твой пост:
- Ну чё, шпана, замерил я свой конец. 25 см. нахх! Кто еще будет здесь на меня наезжать?
Тебе логично замечают:
- Слышь, мужик, а ты деления на линейки от руки рисовал?
- Да вы чё, мужики, сдурели? Мерял по-честному, что трудно на слово поверить? Ну ладно, если верить не хотите, могу доказать. Меряться с вами я не буду, не по чину мне, а вот вам могу дать линейку подержать возле моего сокровища – самого замечательного конца в мире. Чтоб вас окончательно жаба задушила…
АХТУНГ, ВОЛОДЯ!!!
...И потом, ты не находишь, что у кого длиньше, ЭТО ВООБЩЕ НЕ ТЕМА!
Если хочешь спросить – спроси, если ответили – поблагодари, не ответили, значит, были причины. Ну не знают, может, люди – мало ли что. А если хочешь вы@бнуцца - приезжай на гонки и just do it, все остальное – от лукавого.
ПЫСЫ. Ничего личного! Как говорит тут один чел в конфе, Здоровья вам и вашей машине!
| |