Лед тронунлся,господа жтшники?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Лед тронунлся,господа жтшники?
Автор: Revocs (---.Vladivostok.dial.sovam.com)
Дата:   давно

Теперь необходимо только определить направления развития.
Предлагаю
1Реанимировать сайт.(Хотя бы получить возможность выкладывать туда интересные статьи и ссылки.)
2.Headoff -Андрея,запишим в штатные консультанты.:))(Андрюха ,а ты пообещай на форум заглядывать почаще)
3.Можно выбрать какой-нибудь симпатичный барчик местом встреч GT клуба(не поднимается рука писать овердрайв-неудачное название)
4.Выбрать время встреч, т.е. не договариаясь в форуме,чтобы све знали -например ,каждая вторая и четвертая пятница месяца с 20-00.
5.Систематизировать реальные предлажения по доводке каров.(предложения мелькают,координаты не всегда).
..........идей много,желания тоже,с временем напряги,но если каждый сможет выделить клубу по кусочку своего драгоценного времени,процесс пойдет.
ждемс мнения! :)))

Re: Лед тронунлся,господа жтшники?
Автор: костя (---.ich.dvo.ru)

УРА!!!!

з.ы. только надо не забыть про доводку "прокладок"

Автор: 123 (194.186.168.---)

Давайте добьем все-таки тему с наклейками!! Дело нужное и не трудное.

Автор: Женя(AE101) (212.91.201.---)

что ты имеешь ввиду под "доводкой "прокладок""?

Кто-то же был у нас -оракальщик...
Автор: Revocs (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Логотип-то выбрали,осталось дело за малым...
оракальщик ,отзовись!!!!!!!!!!

Re: Кто-то же был у нас -оракальщик...
Автор: Женя(AE101) (212.91.201.---)

Оракал можно по макету сделать в RIKOH-центре, который находится на перекрестке Колхозная-Алеутская (в центре). Просто каждый отдельно приходит туда с макетом платит и делает. Но макет с размерами нужно выложить на сайте. Также нужно определиться куда клеить, цвет машины-цвет наклейки (или по желанию). Было - бы не плохо, если бы существовала некая форма куда можно забить свой порядковый номер (может возникнуть проблема с одинаковыми номерами, но я думаю ее можно разрешить высав порядковый номер каждому члену клуба по Е-Mail. Не зря же регестрацию придумали.
Удачи

А парень есть (+)
Автор: HondaInspire  (212.91.200.---)

Приезжал на Змеинку, когда там всех порпал Марк2, всех кроме скайлайна, он вроде говарил что может сделать наклейки ... вот как зовут его забыл. По может он вспомнит если будет читать, мы с ним тогда общались... АУ ?? у меня Аккорд красного цвета ! : Отзовися !

Это классно ! (+)
Автор: HondaInspire  (212.91.200.---)

Хочу так же внести раз предложение касательно сайта, внести туда раздел под название "Тест ЖТ-авто" там можно было бы выкладывать информацию по машинам ЖТ, описание, ТТХ, ссылки, и собственное (наше ЖТ-клубовское) тестирование, ну там разгон до 100 разгон на 400 м. Ну и субъективные ощущения описывать. Я бы занялся. Надо фоторгафа, и желающих с машинками. Я могу быть первым. Avto.vl.ru в лице fraggеl обещали дать место под это. Мне кажеться это было бы интересным.
С Уважением Дима.

Re: Это классно ! (+)
Автор: DOHC [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.sovam.com)

ЛУЧШЕ КРАШ-ТЕСТЫ - ВОТ ЭТО ДА!!!

Re: Это классно ! (+)
Автор: BCNR33  (212.91.201.---)

Начнем с твоей машины...
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024