Автор: SIDney (62.16.86.---)
Дата: давно
Разбили мне тазик перед новым годом, нормальный человек сожалел бы об этом , а у меня в тот час возникла идея съездить к родственникам во Владик , да и машину новую купить:) Две недели я искал в инете подходящую для меня машину , но до конца не мог определиться ! И вот настал тот день ,когда авиалайнер задится на приморскую землю!:) Первое впечатление о городе - ОБАЛДЕТЬ ! Город стоит на сопках , куча иномарок ( Круизёров и Прадо больше ,чем в Москве) Ну немного побухал с роднёй и в субботу отправился на балку выбирать машину , когда я приехал туда я опять же обалдел от огромного количества продаваемых авто ! Бродил по рынку два дня и ничего путного найти не мог ( я искал какую нибудь спортивку до 5 тыс ) , собирался уже уходить
и тут я увидел её -симпотичная Тойота Карен со 195 сильным мотором 1996 года ( с максимальной комлектацией) Продавцом была девушка ,она просила за машину 4900 , но я со своим братом её уболтал (тем более она оказалась его бывшая подруга) , короче взяли её за 4 200
Если было бы не лето -такого удачного торга не было , так как эти тачки зимой не ХОДОВЫЕ! Сразу же после покупки погнал её на СТо ,заменил в ней все расходники,все ремни ,жидкости ,колодки ,свечи и кучу другого(ставил все родное- Японское )+ всё тоже дали мне с собой в Москву ! Оставил я в сервисе около 11000 рублей , потом купил новое литье на 15 и почти новую резину за 12500, из Японии мне привезли новую магнитолу КАррозерию отдал 150 баксов , потом сделал тонировку за 3500,наклеяли охуенный японский оракал за 2800 !
И конечно же отправил её ракетовозом в Москву за 30000 тыс.руб.
Так что ребята не бойтесь Вы ехать во Владик , то что показывают по телику и пишут в газете - всё это ГОН ! Но лучше ездить туда летом ,там очень красиво и не какая заграница нахх.. не нужна ! Так что удачи Вам
и вашему праворульному авто
| |