Автор: HondaInspire (---.primorye.ru)
Дата: давно
Купил и установил вчера измерялку от Апекс, называеться RevSpeed Meter. Штучка оказалось очень простой в настройках и установке, удалось сделать всё за 1 час возни с проводами. Сегодня ездил в аэропорт поэтому удалось побаловаться наконец-то с ней. Оказалось всё очень круто с маей машиной, разгон до 100 км/час- 6,5 примерно в среднем, а мощность - ОГОГОООО 187 лошадиных сил показало както. :) (кто ме знает - у меня Интегра ДС2 СиВтек). Мне самому лично кажеться, что где то тут есть баг, это всё сильно как то хорошо. Но самое главое - найдена точка отсчёта, теперь не меняя установок можно менять (накручивать), что то в автомобиле и можно будет оценивать результат стараний. Ведь сильно утомительно делать это с секундомером, да и точность измерений наверняка не та. Было два корочных случая, когда проехал мимо Угловой базарчика, там подъёмчик и потом ментовка, я решил поехать быстрее, и сматрел на приборчик ... тут замечаю блин боковым зрением, кто то сильно быстро выскачил из за столба и показад на меня рукой вытянутой :))) ТОРМОЗА В ПОЛ !!!!!!!!!!!!!! оказалось, конечно, это друзья наши меньшие :))) Всего то 99 км/час, после разговора о том, что я делал вообще в жизни и что меня ждёт было уплочено и уехано :) Позже попробовал выяснить разгон до 400 метров, выехав из аэропорта, сразу после выезда остановился, погазовал и СТАРТ !!! ... первая передача, передален газ .. колёса буксуют, вторая .... вжжииииыыыыыыыыы двигун отходит на 5000, вяло текущий разгон ..... сцепление ...и ВЖИИИ, ВЖИИИ, ВЖИИИ, .. я не попал в третью ... :(. Это я к чему - давно не гонялись блин :))) ВСЕ В ШТЫКОВА НА ВЫХОДНЫЕ !!! :)) или на змеинку. Там вроде нет снега.
С Уважением Дима.
^_^
| |