Автор: Jenya Владивосток (---.vmts.ru)
Дата: давно
>>P.S. Один знакомый купил Цивика,красавца,отездил неделю,а потом
>>поймав бровку и 3 раза перекувыркнувшись в продольном
>>направлении,зарекся-не покупать мелкие машины....
извини друг... но с тобой не согласен, по трассе Уссурийск - Владивосток года 3 назад ехал Крузер 80, стал обгонять по встречке впереди идущую машину, навстречу конечно же едет машина, он что бы уйти от столкновения дал руля резко вправо, заметь нет бровки, нет камней, нет ям... трасса чистая
.... говорить что дальше было страшно.... летел на крыше собирая встречные машины метров 200....
видел все проезжая мимо, Крузер лежал уже в кювете, там еще жига, москвич, на нашей полосе кто-то притертый, ужас, по следам на дороге, маслу на дороге можно было догадаться что произошло...
у меня был 60 Крузер 87 года, как то еду в сторону Уссурийска, район Тавричанки, 4 полосы, я на крайней левой... впереди поворачивает машина на лево пропускает встречку, промухал ее, смотрю сейчас будет жопа, даю руля вправо резко, машина на 2 колеса в это время успеваю заметить на правой полосе машину которая шарахается от меня вправо, я руля влево, машину поймал, как попал в створ между левой и правой одному богу известно.... такие дела, не в весе преимущества и недостатка а в прокладке между рулем и сиденьем...
P.S. Я что так раздухарился.... цивика взял ферио:)))
| |