Автор: Agent Serge (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата: давно
Я с супругой давеча сидел и в такой фашке и в новом скае-купе. Они действительно похожи внешне. Только фашка двухместная. Мотор у обоих V6 3500. Внутри в скае как обычно отвратительно и скучно. В фашке поспортивней и постильней, но тоже сильно не возбуждает. И есть прикол - крышку навигации надо закрывать вручную, но она при этом закрывается хреново, я чуть не сломал. Стоят примерно одинаково. И тормоза на обоих в стандарте БРЕМБО.
Агент, расскажи про Скай поподробнее, должно же быть там НЕЧТО, что цепляет....
============
www.madikuz.ru
Re: Что это?
Меня ничего не зацепило. А жене понравилось. На вкус и цвет. Щас спросил, что ж там могло понравиться, говорит: "Ну панелька там там такая металлическая симпатичная... И зеркальце есть и у водителя, и у пассажира..." Дальше я не стал слушать - упал от смеха и уполз.
Вот если бы проехаться на нем... Двиг этот подозрительно резв для атмосферника.
А что там за фигня из козырька противосолнечного вылазит? На nissan.co.jp видел, но так и не понял, зеркало что ли? Внутре мне понравился он больше чем Фашка, более похож на японскую машину а не на какой - то европейский извратный дЫзайн. Все строго и по - существу. Хотя сужу по фотографиям, в реале должно быть по другому...
============
www.madikuz.ru
Re: Что это?
в козырьках там просто зеркальца с подстветкой, насколько я помню. Ну и центральное зеркало с автозатемнением...