Автор: Grant (---.primorye.ru)
Дата: давно
Обратился я как-то за советом к одному очень хорошему человеку в Австралии - его сайт (http://planetsoarer.com/), целиком и полностью посвященный Соарерам, а так же сам автор заслуживают огромного уважения за огромное количество собранной информации по этой модели. Собственные тесты, графики, технические подробности и т.п. - очень рекомендую всем, кто интересуется данной машиной.
Но, речь сейчас не об этом:) В процессе переписки поделился я с ним рассказом о своем автомобиле. Сегодня захожу на его сайт и, что я вижу - крупным планом мой автомобиль, а ниже линк на статью - From Russia with love:) Статья в общем и целом практически полностью написана с моих слов, но вступительный параграф мне понравился - хорошо показывает, откуда они черпают информацию о нашей родине:) Зато пищу для размышлений я ему подкинул, что уже хорошо.
Одно правда - водки и красивых женщин у нас и правда очень много, пусть завидуют:)
PS линков на наш клуб и прошедший чемпионат я им накидал, так что зрителей у нас прибавится
PPS а все-таки приятно, когда то, что ты сделал, считают достойным и заслуживающим внимания.
| |