Автор: Galya (---.vlad.ru)
Дата: давно
это случилось еще осенью, переходя дорогу меня с сыном сбивает машина,я в шоке не знаю что делать(руку сломала),а у сына пробита голова!!!и никто на помощь не пришел,кроме молодого притного парня который подхватил меня и сына,и со скоростью света отвез в тысячикоючную!!!!спросила его имя он сказал проосто Вадик и скрылся !!сыну сделали в москве несколько операций,спасли моего ребенка,но сказали если не поспели так быстро в скорую,то все могло обернутся по другому!!!
недавно сидя в компании услышала ,что молодой парень на серебристой хонде с номером 525 сделал друга нашей семьи ,они ехали на деньги,с фуникулера до зари!!друг был очень растроен он сказал что его марк(точно не знаю таурер кажется)был сильнее и новее,я ему по сочувствовала ,но в глубине души я была рада за парня!!ведь когда спас меня и сына!!!
народ если кто знает етого парня или слышал о нем,то передайте эти слова!!он спас нас в тот день и я с сыном буду всегда ему благодарна!у него номер 525,хонда серебристая,блестящие колеса,друг сказал что это инспайер!скажите мне плиз кто знает его номер телефона или просто передайте выше сказаное!!!зарание спасибо,Галя.
| |