Автор: J2B [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата: давно
Не доезжая баз на фадеева (если ехать с луговой в сторону сахалинской), есть ЖД переезд. Короче еду я через этот переезд (предварительно по привычке посмотрев в разные стороны нет ли поезда). Двигаюсь за машинами в плотном потоке. Слушаю музыку, все мысли о предстоящей замене АКПП... Переезжаю переезд, смотрю метров через 30 тормозят грузовик который ехал на две машины впереди. Ну думаю ништяк, мозги не будут у меня еб*ть попрошайки (гаера). Ага хрен! Тормозят ещё 2 машины впереди, меня и за мной ещё 3 машины. Я выхожу спрашиваю что случилось, гаишник говорит что я, как и все остальные проехал на красный свет СИМАФОРА на жд. переезде. Забирает права, пишет протокол, даёт времянку и на комиссию.
1. Когда я ехал, я не видел этого красного сигнала, как и не видели его ещё 5 машин! Видимо он загарелся когда мы все проехали.
2. А гаеров это не еб*т.
3. Попрошайки не взяли бабок, т.к. нужно же выполнять план.
4. Мусора были в тонированной короне с обычными номерами.
5. Буду надеяться всё обойдётся штрофом...
Народ, будьте внимательны на этом переезде, мусора они ж такие, сегодня с одной стороны, завтра с другой. Там такая реальная кормушка, главное - хрен чего нибудь докажешь, он тебя тыкает носом в красный свет, потом доказывай что когда ты ехал горел белый!
зы: И ещё: Если ехать с остановки дальпресс на первую речку, ближе к первой речке случается такая хрень:
В обед и к вечеру часам к 17-18 дежурят мусора! Там всегда пробки (из-за хреновой дороги на перваке). Всех, кто едет по встречке мусора тормозят, берут от 500р. и выше. Они там стоят недолго, машин 10 ловят и уезжают, видимо на пиво заработают.
Если попасть в эту пробку теряется в среднем 10-20 минут. Так что выбирайте, простоять 10 минут или заплатить 500р.
Жека
| |