Автор: Omini (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата: давно
В воскресенье решили открыть сезон в штыково, собрали шашлычков, больше еды и начали свой путь ...
дело было на остановке борисенко, раньше на самом перекрестке стоял знак и был рисованный пешеходный переход, потом его перенесли на 30 метров в сторону центра, прям напритив трамвайной остановки, начертили там зебру, поставили знак ... проезжаю я переход, предварительно пропустив выходящих из трамвая пешеходов, начинаю разгоняться, как на углу перекреста мне под колеса кидается мент, просто толстый мент, без палки без всякой лабуды, и так смело кидается, что я опешиваю... по томозам, за 30 метров благо не разогнался ... прийдя немного в себя (стою остановившись) ... начинаю ему кричать что тут перехода нет и какого он на дорогу так смело бежит.... при этом мент тупо смотрит на знаки, и начинает подходить ко мне ... я приспускаю окно, еще раз говорю что он казел на дорогу выскакивает не в том месте, на что он мне - "давай права", тут меня осеняет чего эта падла может нагородить ... закрывая окно и посылаю козла куда подальше ... жму на газ ... смотрю в стекло заднего вида, он выхватыеет свою рацию и судорожно начинает че то г-рить ... после я заехал на заправку на борисенко и покатился по шаморе в штыково, больше менты мне не встречались ...
вот и докажи, что ты не дурак толстому менту у которого глаза на ж*пе
| |