ну скорей всего gto и проигрывает при старте (первые 100). из-зи полного. а по управляимости еще

'93 Supra sv '93 GTO - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Сорри....
Автор: Alex_Zonda (195.161.254.---)
Дата:   давно

ну скорей всего gto и проигрывает при старте (первые 100)... из-зи полного... а по управляимости еще вопрос... я наверно залез бы лучше в gto... несмотря на то что я ярый поклонник toyota!!!

Re: Сорри....
Автор: Agent Serge  (---.econ.hokudai.ac.jp)

Супра считается самой быстрой из заводских машин в Японии.
Но я бы себе купил ЖТО, так как дизайн 80-й Супры дурацкий, и внутри места мало.

Истина где-то рядом....
Автор: Jazzz  (---.stec-net.ru)

Согласен, заводской дизайн 80-й Супры несколько легкомыслен для такой серьезной в техническом плане машины, но при небольших капиталовложениях (относительно стоимости Супры) с помощью некоторого "фэйслифтинга" применив аэродинамический "обвес" (благо, фирм его предлагающих, пруд пруди, и на любой вкус), и заменив её дурацкие заводские колесные диски на более агрессивные, можно сделать просто конфетку!!!! (примеров по ВЭБу много).
Если рассматривать GTO и Supra, как конкурентов, то GTO с её полным приводом подойдет, скорее всего, для новичка, а вот Supra, при её заднем приводе, создана больше для опытных водителей и требует более внимательного и осторожного обращения, на что она благодарно ответит лучшей динамикой (в сравнении с GTO), и лучшими ускорениями с больших скоростей....ну нету на дальнем востоке "пилотов", которые сумели бы в полной мере реализовать весь потенциал Suprы.....отсюда и ошибочные мнения.....

Re: Истина где-то рядом....
Автор: Stayer (213.59.240.---)

80-й, это та которая дутая и производится с 93 года?

я думал первое что будет сказано так это про дизайн.. Супра симпотяшка по сравнению с ГТО, а если её обвесить всякими наворотами, что предлагаются в инете, так вообще.... (хороший BODY KIT стоит $1200-1600, ну + доставка ~300, гм... + покраска... но оно того стоит)..

Автор: Roki_GTO  (212.107.204.---)

спорить какая машина красивее - супра или гто я думаю не буду. о моём мнении вы и так догадаетесь :))

а вот с утверждением "то GTO с её полным приводом подойдет, скорее всего, для новичка, а вот Supra, при её заднем приводе, создана больше для опытных водителей" не согласен. при лёгком тюнинге ГТО даст фору любой машине включая супру. соревнования на манёвренность это подтверждают.
да и, полный привод - лутше позволяет реализовать мощность двигателя.

Автор: Alex_Zonda (195.161.254.---)

так про тюнинг и кто кого потом порвет давай не будем.... :)
я извеняюсь конечно но не слышал чтоб митсубиси заряжали до 1045сил :)
да сотню супра в таком исполнении делает 2.3-.2.7(зависит от использования NOS и конкретных настроек)

Re: SUPRA FOREVER the best.
Автор: Mustang (---.sinor.ru)

Вот.
Useh blag.

Автор: Agent Serge  (---.hokkaido.ocn.ne.jp)

Кстати, если интересно... Пару лет назад в ВЭБе наткнулся на страничку лучших машин в Японии на 400 метров. Первое место - Супра 900 лс, второе -ЖТР 900 лс, в первой десятке - один Соарер, одна ЖТО, одна Фаирлэди. Все - от 600 лс. Большинство - СУПРЫ и ЖТРы, это два воюющих клана.

Автор: Mustang (---.sinor.ru)

А как страничка-то называется?
З.ы.кстати ты не помотрел буковки на кузове?А давление проверял?
Useh blag.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024