МОТЯ, РЕСПЕКТ!)))))))

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 МОТЯ, РЕСПЕКТ!)))))))
Автор: Barbarossa In Delight (---.primorye.ru)
Дата:   давно

http://www.zrpress.ru/2003/023/p006.htm
комментарий )))

"Однако часть гонщиков сочла подобные рамки противоречащими духу скоростных гонок. Бывший GT-клубовец, имеющий прозвище Барбарос, организовал своих единомышленников в отдельную гоночную армию.

Местом проведения заездов "анархистов" стала только что отремонтированная дорога на улице Снеговой."

Мотя, спасибо)))) чесслово, не ожидал))) такая реклама и забесплатно))) Танечка, милая, тебе тоже спасибо, ты просто чудо)))

"Как рассказали знающие люди, у "самостийщиков" есть даже свой интернетовский сайт, через который они поддерживают связь и определяются по дате и времени следующих гонок."

www.gt-club.com
милости просим
там мы еще вынашиваем коварные планы, строим козни и тд. Ай молодца, что ж только имя сайта не написал, журналистишка - так бы машинки наши быстрее продавались)))) а еще у нас нитра есть (на правах рекламы)

"В организацию, оборудование трассы на аэродроме, в охрану и обслуживающий комплекс мы уже вложили несколько десятков тысяч долларов"

Роберт, ну))))) кому ж ты мОзги компостируешь?) Миша, ты сколько десятков туда вложил?) МОТЯ, а ты, наверное, главный спонсЁр))))
благодетель ты наш))))

ой, спасибо, посмеялся на славу) блин, ну реклама))) ребята, вы как в ТАСС работаете - так коряво, что вместо наезда у вас черт знает что получается) я, понимаешь, за один день известной личностью стал)))))
только, пожалуйста, не коверкайте мой ник, ладно? дайте по ушам тому, кто у вас там птица-секретарь))) вату из ушей, укол допинга и в работу - а зовут меня Barbarossa, просто Barbarossa, всеми вами узнаваемый по резкому крикливому голосу
ИЗВЕСТНЫЙ СТРИТ РЭЙСЕР,
ГРОЗА УЛИЦ,
МИНИ-ТОРРЕТТО, )))))))))
ОРГАНИЗАТОР ВСЕХ ИЗВЕСТНЫЙ ГОНОЧНЫХ БАНД ВЛАДИВОСТОКА))))

АЗ ЕСМЬ)))))))))))

П.С. я просто не мог пройти мимо - ребята, мне нужно было вас всех поблагодарить за чудную рекламу - СПАСИБО ВАМ, ждите подарочков - я же умею быть благодарным, да?)))

МОТЯ
Fraggle
Таня Бережная
модераторы,
птицы-секретари,
прочие мальчики на побегушках - СПАСИБО))))
Я вам чертовски благодарен)

засим.... прошу разрешения откланяться
))))

.... НО ВСЕ-ТАКИ коряво, Мотя, коряво... я тебе за это денег не дам и не проси) можно было отрекламировать лучше) честно) хочешь узнать - спроси меня КАК)

Re: МОТЯ, РЕСПЕКТ!)))))))
Автор: }I{op}I{2 (---.online.nsk.su)

:)

(-)
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

ыва

Автор: ArsiDenis (---.RoSprint.net)

Прикольно :)

Автор: Stewart (---.primorye.ru)

ДА не полохо!
Музей уже открыли!

Автор: Racer  (212.109.206.---)

Виталя да ты просто жуткий тип... Скоро твой фэйс будет висеть во всех ровд и гаевнях с подписью
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
ОСОБО ОПАСНЫЙ ГОНЩИК ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: CR-X (---.primorye.ru)

Мда-а-а, охреневательная статейка.

to be continued %)
Автор: ES (---.access.vntc.ru)

http://www.zrpress.ru/2003/025/p010.htm

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024