Автор: Barbarossa In Delight (---.primorye.ru)
Дата: давно
http://www.zrpress.ru/2003/023/p006.htm
комментарий )))
"Однако часть гонщиков сочла подобные рамки противоречащими духу скоростных гонок. Бывший GT-клубовец, имеющий прозвище Барбарос, организовал своих единомышленников в отдельную гоночную армию.
Местом проведения заездов "анархистов" стала только что отремонтированная дорога на улице Снеговой."
Мотя, спасибо)))) чесслово, не ожидал))) такая реклама и забесплатно))) Танечка, милая, тебе тоже спасибо, ты просто чудо)))
"Как рассказали знающие люди, у "самостийщиков" есть даже свой интернетовский сайт, через который они поддерживают связь и определяются по дате и времени следующих гонок."
www.gt-club.com
милости просим
там мы еще вынашиваем коварные планы, строим козни и тд. Ай молодца, что ж только имя сайта не написал, журналистишка - так бы машинки наши быстрее продавались)))) а еще у нас нитра есть (на правах рекламы)
"В организацию, оборудование трассы на аэродроме, в охрану и обслуживающий комплекс мы уже вложили несколько десятков тысяч долларов"
Роберт, ну))))) кому ж ты мОзги компостируешь?) Миша, ты сколько десятков туда вложил?) МОТЯ, а ты, наверное, главный спонсЁр))))
благодетель ты наш))))
ой, спасибо, посмеялся на славу) блин, ну реклама))) ребята, вы как в ТАСС работаете - так коряво, что вместо наезда у вас черт знает что получается) я, понимаешь, за один день известной личностью стал)))))
только, пожалуйста, не коверкайте мой ник, ладно? дайте по ушам тому, кто у вас там птица-секретарь))) вату из ушей, укол допинга и в работу - а зовут меня Barbarossa, просто Barbarossa, всеми вами узнаваемый по резкому крикливому голосу
ИЗВЕСТНЫЙ СТРИТ РЭЙСЕР,
ГРОЗА УЛИЦ,
МИНИ-ТОРРЕТТО, )))))))))
ОРГАНИЗАТОР ВСЕХ ИЗВЕСТНЫЙ ГОНОЧНЫХ БАНД ВЛАДИВОСТОКА))))
АЗ ЕСМЬ)))))))))))
П.С. я просто не мог пройти мимо - ребята, мне нужно было вас всех поблагодарить за чудную рекламу - СПАСИБО ВАМ, ждите подарочков - я же умею быть благодарным, да?)))
МОТЯ
Fraggle
Таня Бережная
модераторы,
птицы-секретари,
прочие мальчики на побегушках - СПАСИБО))))
Я вам чертовски благодарен)
засим.... прошу разрешения откланяться
))))
.... НО ВСЕ-ТАКИ коряво, Мотя, коряво... я тебе за это денег не дам и не проси) можно было отрекламировать лучше) честно) хочешь узнать - спроси меня КАК)
| |