А есть какие-нибудь новости по поводу открытия сезона в Штыково (+)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

 Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 А есть какие-нибудь новости по поводу открытия сезона в Штыково (+)
Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

В частности: состоятся ли гонки 20 апреля, если состоятся, то будут ли занесены результаты в официальную квалификацию. Готов ли регламент? А то народ жаждет зрелищ...

Дмитрий.
 
 Re: А есть какие-нибудь новости по поводу открытия сезона в Штыково (+)
Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

А не вымерли ли представители GT-клуба?
 
 готовлю развернутый ответ (-)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

.

 
 Есть новости по поводу открытия сезона в Штыково (+)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Гонки 20 Апреля состоятся. На гонках будет всё: судьи, BSB с музыкой, отсечка, протокол, Роберт Марсович со всеми причиндалами: шашлыками, охраной и т.д.

Результаты будут занесены в официальную квалификацию. Т.е. помимо текущего победителя т.н. "вступительного" тура или "тура окрытия сезона" - (называйте, как хотите), по итогам всех мероприятий, этого, шести этапов Чемпионата, двухдневных гонок и прочих мероприятий в Штыково будет определен еще один победитель или команда на специальный приз, или кубок, Касатки, например, или кубок РОЛ или какой - другой, еще не извесно - кто из спонсоров больше предложит, тот типа и кубок будет учреждать. :)
А сам Чемпионат, собственно, будет проходить по накатанной схеме с очками, квалификацией и т.п. и именно он будет тем испытанием для всех, что и в прошлом году - именно по результатам Чемпионата можно будет судить - кто лучший.

Регламент готов. В заключительной стадии находятся приложения к регламенту, содержащие технические требования к автомобилям, по которым участники будут разделены на классы (названия классов привожу условно) "спортсмены" и "неспортсмены". Мелочи, но их много. ;) В двух словах: к "неспортсменам" будут относиться участники, автомобили которых доработаны по минимуму, как то, впуск-выпуск, снятое пассажирское сидение. Все, кто захочет что-то сделать с машиной, для того, чтобы она ехала быстрее, будет ездить с такими же страждущими. :)

Можно попробовать сделать чип - тюнинг, например, и перехитрить техкомиссию. Типа не сказать никому, что у тебя комп от TRD или HKS какого-нибудь. Доверчивая комиссия может этого СЛУЧАЙНО не заметить. Но если вдруг порвешь всех на лысой всесезонной резине, остальным участникам явно станет обидно и они могут что-нибудь нехорошее заподозрить. Побьют или нет - не важно, могут подать прошение на повторный осмотр авто победителя. И если обман вскроется, хитреца ждет дисквалификация. Если хитрить будет на каждом этапе - дисквалификация до конца сезона. Словом, много всего интересного прописано в новом регламенте.

Народ жаждет? Что же, попробуем дать. :)))

 
 Re: А есть какие-нибудь новости по поводу открытия сезона в Штыково (+)
Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Спасибо за ответ.

Осталось убить всего 3 недели времени :))

Дмитрий.




Карта форума - GT форум


Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021