Опупеть!...

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Опупеть!...
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

В силу своей работы постоянно езжу. Много поездок междугородних. И на своем маленько моторчике (1Ж) все равно всех оставляю позади, особенно когда тороплюсь. Не от того, что гонщик - машина просто прет. Трассы стараюсь проходить не за счет тахометра на красных оборотах, а просто "ходом", тоесть выезжаешь на трассу, стрелка встает на 120-140, и оттуда уже не слазит. Машина стрелой пролетает все повороты, изгибы и попутный транспорт. 180 не езжу, потому, что у нас таких дорог нет, а 160 на шипах не хочется, т.к. надо на них хотя бы еще одну зиму отъездить. Плюс пережившие зиму стойки, отвозившие меня уже 60 тыс. км. Так вот, возвращался на днях из командировки, выехал из г. Бородино, обычно, если я кого то обгоняю, то он тут же и теряется. Снова догоняют меня только очень мощные, очень дурные и очень профессиональные. И привязалась ко мне камрюшка без номеров 92 года. Выехав на основную трассу - "Байкал" - если кто то знает, последние 110км. перед Красноярском со стороны Иркутска, торопиться я никуда не собирался, поскольку все дела уже сделал. Поддал маленько газу и камрюха пропала. Камри, как показала практика, обычно чейзеру не соперник. Вдруг, она опять начинает в зеркале мельтешить. Мужик решил восстановить справедливость. Я же его обогнал. Я от него опять ушел. Он опять замаячил. Тут я заметил, что скорость у меня уже за 160... Потом начались кускунские горки с поворотами - весьма коварный участок дороги, особенно зимой. Ну и весной на отдельных поворотах, которые солнышко не сильно греет, ледок сохраняется. Тут я подумал, что он точно потеряется, не выдержав скорости на этом участке. Вышло наоборот - вообще на хвосте висел, противотуманки даже включил, чтоб я его лучше видел. Складывалось впечатление, что там как минимум моторчик от промика, хотя они мне тоже не конкуренты. Значит литра три-четыре. И подвеска от интегры. Долетели мы такой парочкой до Красноярска примерно за час пятнадцать-час двадцать пять. Обычно этот участок можно проехать и за 2 и за 2.5 часа.
В городе я заметил, что дымок у него идет изрядный, только подозрительный какой то.
Когда на машине обнаружилась надпись D-Turbo, я чуть на ходу из своей не выпал...................................................................................

Год оказался 93-й, согласно расписанным на лобовом стекле преимуществам этого аппарата.

Вот я и говорю - Апупеть...
Конечно, как он себя в дизеле чувствовал на такой скорости, во что ему эта поездочка вылилась остается только догадываться.
Может он туда турбину новую на днях поставил?... от МИГ-29...

Что там за мотор - вот интересно. Надутых камрюх до того не встречал.
Опять же какая там коробка?...

Поговорил с дизелистами, они сказали, что такое бывает.

Но мужик ехал красиво - ровно, уверенно, не подпирая никого, моргал всем, чем надо и когда надо.

да просто тормозной шланг порвался... (-)
Автор: Defender [Владивосток] (81.2.10.---)

.

WBR, Defender

Re: Опупеть!...
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

Или педаль газа заела , было у меня такое. Я слегка обкакался :) Нафиг такое GT.

Автор: adxx [Владивосток] (---.norfes.ru)

хмм... а зря ты так на дизеля...
ему самое главное раскочегариться, а там он со свистом полетит... хотя 160 для дизеля - это изнасилование с применением силы :(((

обычно на камрюшках ставили дизеля 2С-Т. хотя если у него там по какой-то причине оказался 3С-Т, то ... короче 3С-Т на эстимах ставят

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Автор: Overdriver  (212.16.204.---)

У меня лет 6 назад была виста.
Ехал в Находку за камрюхой дизельной года 89 - 90.
Ну очень шустро машинка бежала.
Мы с ней везде 140 - 150 ехали.

Re:
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

3C-T как и 3C-TE в 30-м кузове просто нечего делать. (92-93 год). Эти двигатели появились в Vista-Camry лишь в 40-м кузове. Хотя 2C-T в Камрюшках нормально тянет, если не уставший, конечно. А если авто на коробке, то 1G (если он FE а не GE) и рядом не валялся.

Re: Едут дизеля так но не долго +
Автор: S86  (217.196.117.---)

История: купили два авто в 97 году Шарик дизельный 94года и я Мираж 92 бенз 1500сс. Отправили сеткой до Новосиба, по истечении времени забрали их и поехали домой, Трасса новая Новосиб - Омск ММС впереди меня, с удивлением смотрю на спидометр скорость 160, а на обгонах он еще больше топит, короче в одном лесочке меня гаишники запоркавали, а тот ММс ушел вперед, я развелся с ментами за 1 минуту и стал догонять его шел на максималке - 175-180, но так и не догнал я этого дизеля. На заправке у какого то кемпинга стоит ждет,я грю ему ты ж какого хрена так поливаешь --дизель ведь, а он так ведь идет же машинка!!!!. Ягрю ну как хочешь. Едем дальше,благополучно минуем Тюмень, Тобольск и в Салыме приходит дизельку пи...да. Вскрытие показало - сгорел он нахрен аж синий был изнутри. Так что живет дизель под такой нагрузкой - 1700 километров, ест. не постоянной езды. в Омске тормазились на сутки, да и по дороге раз в 4 часа.

Автор: CarlikNOS (---.dialup.permonline.ru)

Камрюха с 3S-FE , я думаю не уступит Чайзеру с 1G, потому , что по крайней мере Марк 2 90-й с 1G проигрывает ей.

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

моего 1Ж не догонят)))
он у меня просто зверек - это еще от той обезьяны зависит, которая за рулем сидит
я потому им и начал восхищаться, что стоило только дорогам оттаять, как он себя показал, оч. скромно считаю это благодарностью за мою об нем заботу, да и машина попалась ну очень удачная
только вот года никуда не деть (94 год), сегодня масло посмотрели - ниже минимума, пробег - 7тыс. и черное такое (мобил пятерка).

2c-t (TURBOOOO)
Автор: rammer (---.vsu.ru)

Ну не знаю как там насчет сколько пройдёт на максималке дизель, но вот был случай когда Камрюху 92-го года 2С-T движок разгоняли до 175 и при этом шла она ровно и км/ч так на 20-ть запас ходу был точно. Жаль трасса долго не позволяла так гашетку держать. Зато прошлым летом в Воронеже проверили тягу дизеля на всю! Практически всегда другие сзади оставались на любом светофоре.

И вообще дизель это мощьная штука!
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024