Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)
Дата: давно
Кто помнит, около недели CarlikNOS и Mag-Perm долго искали, есть ли кто-нибудь из Перми, кто гоняет. За 3 месяца до этого я искал…
Оказалось, есть! (Ну я, например, и другие «ужаленные», со снарядом в голове… :-)) . В пятницу вечером собрались, выехали на Кунгурский тракт (кто не знает – самая ровная дорога рядом с Пермью, но за городом. Безопасность, тоже важная штука.. ). Ну, единственная ровная… :-)
Покатались славно! Понятно, многому надо ещё учиться, много работы, денег, времени вложить, чтобы всё на серьёзные рельсы встало. Кто пришёл первым, тоже неважно. Сейчас не это главное. Главное, что и на западе Урала народ начал эту тему продвигать! А это уже полдела.
Спасибо всем, кто был там, приехал, гонялся и помогал – было просто клёво! Со мной друзья были – уже хотят на машины начинать копить!
Особенные спасибббы Илье, Лёхе и всем остальным (простите, не успел запомнить, кого как зовут – народу немало было. Ну, не последний раз видимся… :-) )
Короче, если есть кто-то из Перми ещё – пишите на ekomrakov@yandex.ru. Евгений.
Надо встретиться, пообщаться, как и куда дальше двигаться…
Если кто-нибудь могет помочь реальными советами, как эту тему дальше продвигать - напишите. Будем благодарны.
Женька
С уважением, Evgene
| |