Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата: давно
Не впечатлило:
-GTR в первый раз не выехавший из 14 секунд
-Левины, особенно зафаршированные хрустальные, выглядят лучше GTRа, а них@я не едут. Короче, очередное разачарование
-Свободная продажа символов GT-клуба. ИМХО, так нельзя приобретать популярность.
-То, что машину нельзя было подогнать к месту старта, как раньше. А то я приехал около 10 часов, поставил машину далеко за полосой торможения, а потом матерясь потерял полчаса, чтобы сходить к машине за одеждой и едой
-Грязь везде по обочинам!!!!!!!!
-Prelude Sir на автомате, ИМХО, жалкое подобие на настоящую Хонду.
-Определение победителей на слух, т.е. приходится запоминать фамилии, машины, лучше б, как раньше, флагом показывали какая дорожка выиграла. Да и время заездов удобнее из дома на сайте посмотреть, чем узнать на месте.
-покрышки-ограничители. Очень не хватает "Зрители, ну не будьте вы такими оленями..." :))
-слишком мало серьезных машин, ИМХО. Не хватало GTRа Женилова, и Хонд Лунева/Семенюка/Корнюшина.
-милые лица отдельных представителей GT-клуба, к-е ходили в белых кепках взад-вперед по аэродрому с таким выражением лица, что могло создаться впечатление у непосвященных, что GT-клуб это сборище нацистов и истребителей младенцев.
-Слишком громкая бесперерывная музыка. Иногда достает.
Впечатлило:
-Организация гонок. Слов нет, просто молодцы.
-Скай в 32 кузове, разорвавший GTRа. Я был в трауре.
-Левин в 92 кузове, кажется, Ядов за рулем. Достойный пример профессионализма.
А вообще я ждал большего. Ждал GTR Женилова. Ждал, что кто-нибудь все-таки разорвет Legnuma (WRX STi, Evo, GTRs - где вы все?). Хотя если Легнум почти что из 13 секунд выходит (с завидной периодичностью), конкурентов у него почти нет. А жаль.
Жду 11 мая. Надеюсь любимые мною турбовые монстры вернуться и накажут "колбасу".
-------------------
Forever young.
| |