Автор: yavad (62.64.29.---)
Дата: давно
У меня последние 4 года 21093 всё сам перебрал, сделал бюджетный тюнинг, но ржаветь она начала потихоньку, да наверное и пора уже кататься на нормальных машинах, я не знаю, сориентирует или нет, но по ощущениям больше всех из тех машин на которых я ездил понравилась А8 280 сил кватро, МБ и БМВ не нравится, мне не нужна большая машина, но хочется чего-нибудь динамичного. Долго сравнивал характеристики автомобилей, остановился на Левин-труэно, интегру тайп-р 1998 не потяну по деньгам, еще понравился Мираж 4вд 205 л.с., но я думаю, что тоже крейне редкая и дорогая машина. Ищу в районе 6-9 тыс.$, лучше 6, необязательно на долгий срок эксплуатации, т.е. вопрос обслуживания не приоритетен, хочу ощутить управлямость+динамику разгона, стрит-рейсом не увлекаюсь, но для оринтации подходит, т.е. что бы по разгону была первой среди однокласников и не совсем однокласниках, проходимость тоже не интересна, главное что бы кузов был крепким и четкая управляемость. Если еще попытаться сориентировать Вас, то Плаза-спорт на девятке для меня комфортная подвеска.
| |