Автор: yavad (62.64.29.---)
Дата: давно
У меня к тебе есть 2 вопроса: 1. Сколько тебе лет?
2. Как ты получал права?
1. Почитай мат. часть своего авто, преберии сам что-нибудь, понятней все станет.
2. Это к тому, что в правилах написано: вмешательство в узлы и агрегаты запрещены, но если ты увеличишь объем и заменишь весь штат на брендовые зап. части тебе никто ничего не скажет.Про четыре дросселя, турбину-наддув, нитрос я даже не говорю, ты по-деньгам не потянешь. Если же ты и вставишь двигатель от иномарки, то что ты будешь делать с кпп, если вставишь и кпп от нее же, то что будешь делать с приводами? Тут даже речь идет не о постановке двигателя, а о замене почти всей штатной проводки, а это километры проводов ПОТЯНЕШЬ? РАЗБЕРЕШСЯ? я сомневаюсь!!! А потом как ты это все поставишь на учет? Даже если ты договоришься со всеми ментами в своем городе, то на первой же федеральной трассе твой авто окажется на штраф-стоянке. Если же все-таки задумаешь серьезный тюнинг своего авто, если тебе нравится 2108, то начинай его с тормозов, потом подвеску, и только в конце двигатель, а перед доводкой двигателя советую пройти курсы экстримального вождения, тебе это поможет понять поведение машины на дороге.
| |