Тюнинг

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Тюнинг
Автор: Антон (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Ребята вот я уже в форуме задовал вопрос как делать тюнинг?

Мне ответили что из пластелина , кто как ...

Вот вы мне скажите мне надо на богажник спойлер вот с чего мне надо начинать его делать и из каких материалов?

Если даже у меня нет ни матрицы ни чего!
Подскажите пожалуйста!!!!

Re: Тюнинг
Автор: hiiri [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Ты колбаски из пластилина в детстве лепил? Вот спойлер так же лепится, только масштабы другие. Берешь много пластилина и лепишь.

============
www.madikuz.ru

Re (+)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

как делать тюнинг? тюнинг? определись с терминами. Тюнинг он не из пластелина. И для него не нужны формы.
... а по поводу изготовления чего-то там , в твоем понимании "тюнинга" из чего угодно в домашних условиях - забудь про это. Это не выход. У тебя вроде приморье. ру. - тебе о таком думать вообще стыдно должно быть. Особенно при обильном предложении этого самого "тюнинга"
cо всех сторон по любым ценам... ну не красиво :))) Если конечно дыры в твоих карманах не настолько широки, и штаны еще не протерлись совсем...
... хотя даже если думать (читай: заблуждаться) что то, что слепишь дома обойдется дешевле настолько, чтобы даже думать об этом, и будет обладать хотя бы 50% эстетических свойств оригинала... но не будет. Не обладать и не стоить.

Re: Re (+)
Автор: 700  (---.transtelecom.net)

Купи спйлер на разборе или еще где-нибудь.

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56

Автор: yavad  (62.64.29.---)

Человеку хочется творчества, если он захочет, то мало того, что слепит прикольный обвес так и 50-150 кг с машины сбросит и на драге стандартных одноклассников порвет. Зажрались, "пойди на разборе купи, прикрути" и будь щаслив потребитель. Нет, Антон не слушай никого, если много времени и огромное желание приложить руки и голову, то предложу несколько иное: стеклоткань+эпоксидка (300 градусов выдержка каждого слоя) или простыня + эпоксидка(атмосферная сушка), если захочешь бампер позлее и полегче сделать, то берешь старый обтягиваешь плекой упаковочной для продуктов, смазываешь смазкой силиконовой, намазываешь эпоксидкой выкладываешь как мумию лоскутками (каждому слою даешь высохнуть), потом обрезаешь лишнее корректируешь форму и разделяшь с базовой деталью - у тебя получилась пресс-форма, когда закончишь с ней, то проделаешь то же самое, только изнутри. Можно изготовить капот, как на Лянча дельта интеграле, т.е. единый с бампером и крыльями, то же самое с дверями можно сделать, но тогда каркас безопасности обязателен.

Автор: 700  (---.transtelecom.net)

Я не зажрался проста я не такой умный как ты и делать таких вещей о которых ты тут написал не умею, а предложил парню самый простой и надежный выход. А тебе я погляжу вежлевости не хватает.

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56

To 700 Извини никого обидеть не хотел, посмотри пост про нитрос там я заранее извинился, дело в том, что человек спросил я сказал, что знал, завтра я куплю интегру или не важно что куплю, но после таза буду смотреть на неё "как баран на новае ворота" и ты меня окунёшь в мою темноту, так что я не считаю что кто-то умный кто-то нет. Дело в том, что я раньше в советские времена ходил в ДП в кружок авиа-моделизма или как там он назывался, вот и знаю немножко.

Re: Тюнинг

А вот еще просто пример приведу, это линк на человека у которого вообще нет возможностей, но огромное желание, вот его работа
http://www.car-music.ru/phpBB/viewtopic.php?topic=6182&forum=8&0
Это форум в архиве которого можно много раскопать для того, что бы занять и голову и руки и гемор на задницу :-))

Spasibo
Автор: Suzuki  (---.red.bezeqint.net)

spasibo i za krasivii otvet(ne to chto ya im budu pol'zovatsia, no zato ti ponti ne kidal i popitalsia hot' chem to pomoch'!!!)

spasibo i za link na saitik..... moim finansam i jelaniu on kak raz podhodit....

Forza INTER!!!

F.C. INTERnazionale Milano

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025