Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
Вопрос в студию - в этот раз будем такими же ударными темпами вваливать бабки в деревенское обустройство Шкотовского района?
И в бездонные карманы месных дорожно-патрульных парней?
И прокладывать просеки в незапланированных в нормах застройки местах на своих стремительных авто, спешащих на соревнования?
Сегодня ездил на полосу. Прорваться через Штыково даже на скорости 82 км в час (я сегодня попался) уже сейчас нереально. Ощущение такое, что вся месная милиция вышла на дороги. Радаров и палок на всех не хватает. Тормозил меня один, оформлял другой, задавал много вопросов третий, четвертый рассказывал анекдоты, еще пара сидели в засаде. И так через каждые 1500 метров.
Будте предельно бдительны. Предельно дисциплинированны.
Вся дорожно-патрульная служба района ждет вас. Чтобы зачитать вам новый кодекс и выписать бумажку. Бумажек у них много - хватит на всех.
Парни на взводе после прошлых гонок и до сих пор в обиде на год ушедший. Повисшие на деревьях Хонды вспоминают с ужасом. Поверьте, для них это сложно и малоприятно. Работать они не любят, а тут придется. И много. Уже сейчас они очень злые. Чуть не сняли номера за непродолжительную беседу со мной на повышенных тонах. Было бы забавно, конечно, но это я зарисовал только для представления вами красочности картины в целом. Пощады не ждите. Если уж будете нарушать - это вам предупреждение. Оформить обещали всех. Настрой у них серьезный. Они хорошо подготовлены.
Не гоняйте. Купите книжку ПДД. Сегодня эти сине-зеленые ребята меня убедили в том, что это совсем не дорого и полезно.
Удачи вам, ждем на соревнованиях.
| |