Автор: Bra2ha [Moscow] (---.0-25.115.69.212.in-addr.arpa)
Дата: давно
Народ, я б на вашем месте забил бы на эту идею по нескольким причинам:
1. Не факт, что вообще что-то будет. (давно наблюдаю за расхождением слов и дел столичных организаторовов)
2. Не факт, что то что будет можно будет назвать чем-то "всероссийским" и соответственно достойным, таких капиталовложений, как перевозка авто на 22000 км.
3. Не факт, что вам понравится ТО как проводятся у нас гонки. (про систему старт-финиш никто и не задумывается, а если и задумывается, то так она в задумке и остается)
4. Не факт, что тут можно победить, т.к. есть люди ничего не понимающие в машинах и тюнинге, но имеющие возможность ради понтов купить себе спорт-кар за 150000$ и попросить какого нибудь именитого гонщика (действительно профи) на нем выступить. Есть люди, которые просто шарят в тюнинге и имеют бюджет оного в 80000$, так что как раз в турбовом классе будет очень тяжело.
Есть так же "люди", которые хорошо "дружат" с организаторами и в случае чего дисквалификация или еще че похуже гостям вполне может светить...
Так что решайте сами, но я б забил... у вас все равно гонки круче... я б вот к вам в гости сьездил... =) только дорогоооо.. =)
| |