Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
смотрел с средины.
хотел сначала порадоваться за Тойоту, но оказалось, что они выступали плохо и Сало до шестого места просто докатился из-за схода претендентов. Хотя Тойота и была реально быстрее Минарди все-таки ошибка с разворотом окончательно все похерила. Было жалко смотреть.Но одно очко Тойоте в первой гонке - это мега-достижение. Главное, чтобы сразу не загордились и выступали стабильно.
Этот новенький австралиец на Минарди хорош, (хоть и чувствуется неуверенность в каждом третьем повороте, снос то передней оси, то задней , то перетормозил, то не успел сбавить ход и т.д.) и мне кажется, что с их прошлогодней машиной мы его больше в очках не увидим никогда.
Шумахер-старший как всегда, ездил хреново и доехал до финиша как обычно, по привычке, просто уже никто из оставшихся на финиш особо не рвался. Браво, Миша!
Монтойя ехал быстро, но на мишлене мог бы и ехать быстрее, тем более у него огромный нереализованный потенциал пилота. Хорошо смотрелся, молодец. Буду болеть за него в этом году. Жаль, что Шуми - младший сошел, тоже очень хороший пилот, старшему брату дал бы фору, если бы пересел в машину Барикелло.
Макларен.... со времен Сенны это были мои любимцы. Хак окончательно сдулся в прошлом году и я был полностью в них разочарован. Еще эти хреновы движки мерседесовские, горели как спички...
Сход Култхарда в этой Австралии меня не очень удивил - закономернось как и с Шуми - старшим , привычная для меня за последние два года.
Но вот Кими Райконнен меня несколько удивил! не видел я, конечно, никаких подвигов с его стороны, по типу прошлогоднего Монтойевского "наезда" на Михаила, но все - таки результат на лицо. Может , ему повезет больше, чем соотечественнику, откатавшемуся в этой машине не один год.
В целом гонка по кол-ву интересных моментов на твердую "четыре" по пятибальной. А может , просто был большой перерыв и поэтому смотрелось хорошо.
Еще раз - удачи Тойоте в ее нелегком начинании, удачи Райконнену и Монтойе... Макларен по-прежнему плох.... жалко.....
Мнения??? ;)
Санек
| |