Автор: Max ivanov---127 (---.vsptus.ru)
Дата: давно
DOHC если помнишь уже в городе у нас были такие покатушки... одни типы (гонщики какие то) организовали маршрут ,прокатились по этому маршруту ночью , замерили время прохождения маршрута (ночью, без движения, а гонки днем были), рекламу замутили, народу говорят было хоть отбавляй, установили правила: пришел раньше замеренного времени -- отдыхай! а остальные по секундомеру, и ещё стояли на некоторых участкай посты для того что б не нарушать правила...
есть один плюс в этом...
участвуют все... от "феррари" до "жопера" , тут время главное, но в городском потоке транспорта как сумеешь... в приципе тут и GTO 500 л.с. может сделать какая нибудь малолитражка(например Toyota scarlet twin turbo , но зависит всё от водителя от потока транспорта на улице и пешеходов) а чем больше нарду тем лучше.
а к чему это я пишу не знаю... это просто легче организовать,чем разбиватьмашины покласам ,искать улицы без людные и безмашинные и по вресени долго
Тем более 1 вариант интереснее: можно показать мастерство вождения, а не крутость автомобиля(что успешно можно продимонстрировать дворовой шпане) тем более участие дело добровольное ... если кого то долбанул дак разбирайся сам... короче выбыл...просто народ надо и обговаривать... я сам пока без машины... увы.. но если был то обязательно организовал бы нечто подобное... это интересно тем более новенькое
P.S. А НА МЕНТОВ ПЛЕВАТЬ.......GT ФОРЕВА
C уважением твой одногрупник :-)))))
| |