Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата: давно
Приближается очередное повышение пошлин и насмотревшись гонок в Штыково и на Змеинке, я решил продать своего 115-сильного Левина на автомате и купить, что-нибудь типа Левин/Труено/Церес/Марино, естественно 4A-GE и на коробке. Как вариант Ферио в 130 л.с. Уложится собирался в 4000 у.е. 2 моих знакомых с промежутком в 2 недели уходили в Японию в Тояму (+ в 2 порта рядом, вроде в Тоямашинку и еще куда-то). Позвонил первый, говорит японцы сильно подняли ценник, те машины, которые я хочу там есть, но встанут не меньше 4500 у.е. Я сказал отбой. Звонит второй, говорит, что туристы разбирают все подряд, японцы еще больше подняли цены, короче полный п…Отдельные Левины стоят чуть ли не 3500 ТАМ. Цивиков нет. Все хорошие машины стоят дофига. Единственный нормальный вариант – Эксив твинкамовский 97г. на коробке, здесь встанет мне в 5400 у.е., т.е. отпадает, у меня только 4000 у.е. Сейчас даже не знаю, что делать, вариант с заказом в Японию отпадает. Видимо, продам Левина здесь и буду выбирать что-нибудь пробежное во Владе. Тогда к списку добавляется Карен.
Кто-нибудь может подтвердить ситуацию в Японии или посоветовать что-нибудь.
-------------------
Forever young.
| |