Автор: HondaInspire (---.primorye.ru)
Дата: давно
это точно. У меня есть Аккорд 1993 года Х22А, втек-самый-канкретный, Сир называеться. Единственным его недостатком можно считать что он не на коробке а так - это просто супер авто. Держит дорогу - просто отлично, достаточно высокий клиринс не сматря на это, большая колёсная база для данного класса авто (в сравнении с камри - больше у аккорда). Ещё видимо в этой модификации усилено это всё, и машина производит впечатление приспортивненного автомобиля. За год эксплуатации не сломалось пока что ничего, поэтому не могу поделиться впечатлением от ремонта. Аааа нет - ломалось я поставил в начале плохой аккумулятор и он что то мне сделал с генератором и пришлось платить 500 р за ремонт генератора и 600 р за новый аккумулятор. :). Но это было просто и делалось дядей Васей из гаража без авторезированных сервисов. Пожалуй можно сказать что это из семейно-спортивных седанов - самый лучший (ИМХО). Но гонках я рвал Скаев 2,5, Иногда Марков 2,5 (было что и они меня :) ) Инспайров 2,5, самое лучшее время что показывал - 16,56. Это не много, но всё таки цифирь. :)
С Уважением Дима.
ЗЫ Аккорд - фарева точно, выбор одобряю, из одноклассников равных нет.
^_^
| |