2DmT: 1. Есть киты с турбиной либо суперчаржером. Новый - не меньше 5000, если хороший. Правда и

Тюнинг ARISTO. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 2ДмТ
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

2DmT:
1. Есть киты с турбиной либо суперчаржером. Новый - не меньше 5000, если хороший. Правда и сними головняк - куда девать избыточную компрессию? Куда втыкать нагнетатель, интеркулер и трубки, кольца.... Комп надо будет менять обязательно. Легче продать свой двиг и вставить от турбовой аристы (с компом). Кстати, механика (5 или 6) от супры 80 встанет легко.
2. Сразу так нитрос??? Зачем??? Его чуть-ли не в последнюю очередь надо ставить, когда уже двиг усилен достаточно.

Некрасиво...
Автор: Vitaly (---.marine.su)

Dennis, если ты будешь орать много и долго про машины с "помойки", круче от этого ты не станешь. На новую машину не заработаешь. И так далее... 011 прав, разговорчики детские. Иногда стоит подумать, прежде чем мучить тетю Клаву... А что касается именно подержанных машин... Японская молодежь процентов на 99 ездит на ТАКИХ... И не потому, что у них денег нет... Насобирали бы, чай, не Россия... Просто это НОРМАЛЬНО, понял?! Оборот техники до ее полной амортизации. А некоторые образцы ТЕХНИКИ живут и после смерти - см. AE86 - знаменитый "хачироку"...

П. С. Если какие слова не понял - пиши, растолкуем...))))))))

Re: Тюнинг ARISTO.
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Насчет нитроса неправда - это самый дешевый и эффективный способ повышения мощности. причем лучше всего идет именно на нетурбовых двиглах, так как нитрос боится детонации, а вероятность ее возникновения на нефорсированных движках меньше всего (бензинчик плещешь 98, немного нитрооксида и полный вперед) :)))))

Кстати, если кто знает теоретическое отношение нитроса на впрыске к объему воздуха, поделитесь

Re: To DENIS TURBO -SUPER -GT
Автор: DmT (---.sinn.ru)

Лечиться тебе надо и чем скорее тем лучше :)
Я просто ездить хочу быстрее на СВОЕЙ ЗАМЕТЬ АРИСТЕ и кстати я не считаю, что 95г. - это с помойки !
Грубо и не красиво с твоей стороны.

Если сказать нечего лучше молчать.

Всем спасибо !

Я понял есть два варианта:

1. Продать машину и купить ту же, но с мотором 2JZ-GTE.
2. Поставить NOS.

Я выбираю 2. Если кто знает как это сделать в МОЕЙ КОНКРЕТО МАШИНЕ и за сколько, то прошу помочь.

Автор: Drager  (195.46.121.---)

Комплект от $850
Только объясни мне зачем он тебе нужен?
В среднем прибавка 50-100 л.с.
Балона хватает в среднем на 10 "выстрелов" по 10-15 секунд.
Иначе говоря данный комплект ТОЛЬКО для заездов на 400 м.
Если тебе именно это повышение мощности требуется, тогда вперед..
Больше ни для чего ты его использовать не сможешь. Вообщем, будет обычная машина, как и раньше, если надо раз в неделю прохватить на участке до 1000 м - включишь подачу нитроса - и все дела. Все-таки данная приблуда для тех, кто уже по максимуму затюнил свой движок, и больше резервов нет - тогда доставляешь NOS и рвешь всех на драге, а так - :) никчемная забава на несколько дней - поиграешь и надоест.

P.s. В Москве есть конторы которые его устанавливают, даже балоны подзаряжать есть где, в пределах 20 баков - ну а во Владике где ты все это будешь делать? - Вопрос.

Автор: SR-VXR (212.91.201.---)

DmT написал(а):
>
> Всем спасибо !
>
> Я понял есть два варианта:
>
> 1. Продать машину и купить ту же, но с мотором 2JZ-GTE.
> 2. Поставить NOS.
>
> Я выбираю 2. Если кто знает как это сделать в МОЕЙ КОНКРЕТО
> МАШИНЕ и за сколько, то прошу помочь.

ну ежли тебе так не хочется ускорить свою ну очень медлительную .))) машинку, то пожалуй самый простой вариант, это заменить двигатель всборе с блоком управления на турбовой, можно еще попробовать просто установить турбины, но это гораздо геморойнее, и работа может стоить по разному (это смотря в каком городе ты живешь).

Спасибо !

Ну а для чего-же нужен мощный авто ?
Помоему чтобы пару раз в неделю порвать в клочья какого нибудь мерина на AMG55 со светофора :) пусть поймет что выкинул свои 100 килобаксов на ветер.

850$ за NOS и 20$ за заправку меня устроит.

Если не сложно скажи адрес в Москве, я не далеко живу. Уж хочется побыстрее все поставить.

Вот телефон (095) 786 3732
а это их сайт,там можешь попопдробнее посмотреть
http://www.dragracing.ru/main.html

P.s. Ну и еще на закусь кое что по NOS:
NOS нужно включать при полностью открытой дроссельной заслонке (иначе нужен специальный контроллер). Учитывая получение безумного крутящего момента, лучшие результаты на низах. Безопасно «втыкать нитру» уже при 2.500о\мин (!при условии полностью открытого дросселя).!!!!!
В данной ситуации тебе просто необходим LSD, иначе машина будет грубо рыскать, также желательно отключить traction control :)))

Опять-таки если у тебя что-либо намудрено с зажиганием, к примеру, раннее - может бабахнуть. :)) ТАк что ЧИП-тюнинг отменяется.

Желательно заменить бензонасос на более производительный, иначе из-за обеднения смеси может бабахнуть :)))

Я думаю ты понят, что устанавливать нужно у спецов.
В итоге - от $850 за комплект - вероятнее всего будет за $1000
плюс доставка плюс установка и настройка.
Удачи на дорогах.

А Нижний Новгород как далеко от Москвы?
Тебе ведь придется машину туда гнать для установки.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024