мне нравится РСМ, достаточно точен с Г сенсором (важно его откорректировать, массу машины, резина и

Точность показаний Apexi RSM - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Точность показаний Apexi RSM
Автор: slavv (62.76.40.---)
Дата:   давно

мне нравится РСМ, достаточно точен с Г сенсором (важно его откорректировать, массу машины, резина и все такое).

Re: Точность показаний Apexi RSM
Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Есть еще измерялка от Blitz... 280-300$

И еще один дешевый вариант от Tazzo(USA) около 160$:
http://tazzo.com/tazzo/tazmnt.HTM

расскажи ещё раз - что там надо откорректировать ? :) (+
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

как например ты корректируешь ускорение ?
Ты отдаёшь себе отчёт что для каждого излома местности надо обнулять датчик ускорения ?
Я понял этой штукой надо пользоваться так:
приехал куда то, где будет дубасить, желательно что бы там было просто ну дииико ровно.
становишься на старт и обнуляешь Гсенсор, (делаешь так что бы ускорение боковое и фронтальное показывало 0 ) и только после этого можно ехать. Тогда может быть что то бликое к реальности покажет. Я имею ввиду то на что влияет г сенсор. Замеры времени мне понавились, я уже писал об этом.
Короче в общем с этим датчком две сложности и надо их сразу сделать правильно:
1 Установить оочень ровно ( в машине реально это сделать сложно, отвес почти то негде вешать :) )
2 Установить недоступно.
Я поставил себе его в подлокотник, там было свободное место.
Но как я старался поставить его ровно по горизонтали и вертикали надо было видеть :)) вроде всё, но тут я понял что машина стоит криво ... :( короче смех.
В этом плане эта весчь конечно скорее призвана улучшить настроение водителя чем показать реальные данные, для этого она подходит просто дико. Можно сделать очень просто так, что она будет показывать просто баснословные цифири по мощности.
Дима.

^_^

а есть точные приборы??
Автор: Sarych  (---.dek.ru)

или скорость/ускорение можно только по GPS замерять?
вообще есть приборы которые могут достаточно точно показывать мощность? или альтернативы диностенду нет?

Re: а есть точные приборы??
Автор: mmc-pvl [Vladivostok] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Спец калькуляторы...

Russia, Vladivostok, PR
Mitsubishi Lancer Evolution III

я таких приборов не знаю. (+_
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

конечно и в дино стенде есть наверное какая то погрешность.

^_^
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025