Aristo

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Aristo
Автор: Андрей. (217.107.224.---)
Дата:   давно

Откликнитесь кто реально занимался тюнингом Аристы!!! какое давление выдаёт штатный топливный насос и какое давление должна выдавать штатная турбина ?
Если поставить буст контроллер сколько реально это добавит лошадей , нужно ли ставить что-либо дополнительно (топливный контроллер или что-либо ещё), и чем чревато увеличение давление в турбине ?

Aristo 1998 дв. 2JZ-GTE.

с уважением Андрей.

Re: Aristo
Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)

Ну я свою тюнить буду через 3-ри недели, все лежит купленное уже, бюракратические проволочки мешают.

А так Agent Serge должен ответить что и как.
Могу если интересно только перечислить что купил :)

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.

Спасибо за ответ!!!
Автор: Странник (62.33.194.---)

Интересует :) (список чего купил)…а ещё интересует чем руководствовался при выборе частей для тюнинга (может ссылки какие кинешь, конкретно по аристе может чего раскопал, а то я ни фига конкретно по аристе найти не смог). И интересует про Агента Сержа, он аристами занимается ? Или просто всё про всё знает ? Найти его как можно ?

Спасибо. Андрей.

Вот что куплено было. Пока почти ничего не стоит, лежит у меня под столом пылится:
F-Cons Pro
Траст Профек Е-01
Синий воздушник Блиц ЛМ
турбо-таймер Блиц
Апекс-РСМ + Г-сенсор
Свечи ХКС Рэйсинг PRO 40 (6шт)
тормозные шланги и колодки (project u)
Блоу HKS S_SQV
Intercooler HKS Type r
AT cooler
датчики 3 шт (разные)
Глушаки и фронтпайп Zeus
apex EVC

А Сергей, просто разбирается в тюнинге, и живет в японии, что упрощает поиск многих комплектующих. Мыло: serge@k4.dion.ne.jp

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Если что то хочешь на JZ ---- обращайтесь.Поможем.

Здоровья вам и вашей машине.

ЭхЮ с Типом Р я попал...
Автор: СлавЮрич (---.dialup.mtu-net.ru)

боюсь, ты тоже... Серега знает... Этот кулер просто не встает под штатный бампер...только тюнинговый... Если решишь проблему - отпиши, как... А мне пришлось на стадии установки, когда все было готово заказывать Тип С... удачи)

Re: ЭхЮ с Типом Р я попал...
Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Просто надо было подрезать сам бампер и балку.На схеме даже указано как это сделать.Вопрос как это будет смотреться уже другая песня.

Здоровья вам и вашей машине.

не так просто
Автор: СлавЮрич (---.dialup.mtu-net.ru)

во-первых, без балки как ездить? первое касание - и все, труба всему, что за бампером...
во-вторых, фронтальный кулер АКПП не встает тоже...
есть идеи?

Re: не так просто

Слав, спишемся? Мой адрес alex@holsten.tv
Переговорим о подводных камнях :)

мыль)
Автор: СлавЮрич (---.dialup.co.ru)

...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024