Автор: basic (---.pptp.4net.ru)
Дата: давно
Сижу такой весь под впечатлениями.
Позвали меня сегодня на маленькие покатушки по трассе Красноярск - Дивногорск. Красноярцы знают, что это такое, а для прочих поясняю: серпантин, пара поворотов 180 градусов одновременно с крутыми спусками-подъемами и вся прочая прелесть.
Машинки - красная ТТшка без верха, механика 1,8 турбо, 2 интеркулера, 4 ВД фул тайм. Мерс SLK со складным жестким верхом, автомат + механика (я так понял, на выбор :-))), 2,3 компрессор. Ну а я - Мицу ФТО, ручка, 2 л., не МИВЕК.
Пост ГАИ проехали, фары включаем - и вперед. Обгонять друг дружку на этой трассе при такой скорости бесполезно - надо быть полным камикадзе - поэтому задача не отстать. ТТха сразу ушла вперед (там и водила соотвествующий), а вот мерину я сел на хвост на разумной дистанции и не отпускал его почти до самой смотровой площадки. Потом воткнулся за Москвичем - метров 300 прямой участок, сплошная полоса и гаера в прямой видимости. Мерс его успел перед открытым участком сделать, а я нет, а хамить в открытую не стал. Только из-за этого и отстал мал мала. А так шли вполне ровно:-)))
Конечно, прокатиться как хотелось не получилось - трасса в субботу слишком оживленная - но адреналинчику впрыснули... Чуть-чуть :-))) Я так старался от мерина не остать, что никакого спортивного мандража не было. А чё, он же входит в повороты на такой скорости, значит, и я могу :-)))
| |