B16A

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 B16A
Автор: Helikot  
Дата:   давно

отстойный движок, без масла встает не то что тойтовские.
и вообще все остой кроме тойоты, без масла не может ездить. какая машина еще пол года на 1 литре масла проездит (стоящем в багажнике :)) ).

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Re: B16A
Автор: Outcast 

Конечно зачем телеге масло
если только оси смазывать чтобы не скрипели

Автор: mkII  

Хеликот, не звезди, я весной смотрел Иннову, поехал прокатиться, дал ей дури, смотрю, в поворотах лампочка oil загорается. Приехал обратно, заглушил, покурил, полез масло смотреть - щуп чистый. Спрашиваю хозяина, который накануне утверждал "масло не ест!!!", есть ли в багажнике масло? Есть, говорит, литрушка. Заливаю, курю, меряю - на кончике щупа. Т.е. до верхней метки надо еще полтора литра. Значит, не хватало всего 2.5л. 4-2.5=1.5л ;)))
У ней в картере было полтора литра масла в то время, как на тахометре было 6000. Ахренеть. По многим причинам, в том числе и по этой, покупать машину не стал. ;)

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Автор: Helikot  

Так сколько он на ней ездил? :))) А вот тойоты могут долго, народ даже на гонки без масла ездит. Развесовка лучше, масса подкапотная меньше ;)

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Автор: Санчо  

Да...я тоже думаю Хонда - какашка.........:))

Автор: MIX  

это вы шутите, наверное...

тойотовские движки могут без бензина ездить.... на солярке... а хондовские не могут...

P.S. А зачем вообще масло? Там и так всё гладкое...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: stipler 

народ вы что совсем что ли офигели. b16a вообще четкий двигун! Да и вообще у хонды всю жизнь движки по круче тойетовских были!!!!!! У меня например d15b, да я бы за b16a на свой цивик ферио многое бы отдал! залил масло, проездил пять штук как было по уровню так и осталось! так что если двигун в порядке, то он уж тойоте точно еще и фору дать может!

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024