Автор: ishka (---.farpost.ru)
Дата: давно
вот какое письмо пришло от товарища spawn'а:
"Вот такую вот, собственно, картину я наблюдал сегодня в девять утра на проспекте Красоты. Проехал сначала мимо, потом вспомнил про лежащий на заднем сидении фотоаппарат и решил вернуться. Собственно, что я увидел: Toyota Supra, стоящая перпендикулярно дороге, придавленная рекламным щитом. В процессе фотографирования почти не был удивлен нарисовавшимся около Супры Bandit`ом, который и оказалася при ближайшем рассмотрении ее владельцем. Bandit, личность извесная тем, что в его руках уже умерли две замечательные Хонды, решил, видимо, перебраться на уничтожение Тойот. Сам он прокомментировал ситуацию так: "Просыпаюсь утром я в своей Супре а на капоте эта хреновина лежит." Вечером моя девушка говорила, что лучше бы не стоять под щитом, но я как-то отнесся к этому совету спустя рукава, и лег спать прям там. Да и мест рядом свободных не было". На что я могу от себя добавить только то, что пора Лёше переводиться в джиповеды обратно, кем он и был с самого начала, с GT у него непруха какая-то сплошная. Не судьба, видимо".
все, я не буду ничего от себя добавлять :-)))
| |