Barbarossa в мечтах

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Barbarossa в мечтах
Автор: Helikot  (---.marine.su)
Дата:   давно

Так, народ! Прекращайте давать ему прокатиться на машинах отличных от Хонды, парень совсем пропал, едет по дороге ничего вокруг не видет, не слышит. И вид такой мечтательный, а лицо грустное... Не иначе как про Silvia думает ;)))))))))))

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Re: Barbarossa в мечтах
Автор: Виталий С.  (212.91.195.---)

Да любая машина, мощнее 190 л.с. будет круче, чем таковая. Помню тест в "Авторевю" про Аккорд тип R (215 л.с.) и Сильвия 2000 турбо (215 л.с.), впечатления были у всех разные (кому понравилась сильвия-проходить повороты веером, кому Аккорд с его безупречной управляемостью). Но думаю, если бы там была сильвия 240-280л.с., то мнения были бы больше в пользу Сильвии.
Так что нооборот, больше машин пробовать надо, тогда и спора не будет: Хонда лучше или Тоёта. Если бы большинство из вас поюзало бы турбовой субарик (не 240 л.с., а 280 л.с.) с его-то весом и фул-таймом - все бы однозначно хвалили бы его.

Автор: Bandit  (---.primorye.ru)

А можно по подробнее про Аккорд тип Р и сильвию 280сил(без тюнинга я понимаю).... Чё то я про такие первый раз слышу...

WBR
Алексей aka Bandit

там была не сильва а 180 сикс (+)
Автор: HondaInspire  (212.91.201.---)

нисаан типа ... 180 сх, или 200 сх, короче там была машина с турбиной, все писали про неё - что круто - задний привод, но не тянет на высоких оборотах по сравнению с Хондой, которая кстати, как мне кажеться проиграла в сравнении с импрезой тока из за полного привода последней.

^_^

Кого я на дороге не замечаю? Ну-ка, подробно!
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

не иначе, ты вокруг меня кругами нарезал, АЕ???

А он сновастал Хондоманом!!!
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

ДА!!! вы можете мне не верить, но вчера Барбаросса опять ввернулся к истокам!!! этому очень способствовала новая Honda Legend,которую он вчера увидел :)))

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

У парня весна задержалась...8-))
Вот он и мечется от одной юбки к другой...

www.vtec.ru

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Виталя, Легенд - это же ОН!!!! Фуу... Как ты мог после изящной темпераментной Сильвы (она была в розовом...) посмотреть на этого жирного слона???
И потом, имхо хондоводы тебя назад уже не примут, мне уже на мыло приходили угрозы в твой адрес. ТЫ ИСКЛЮЧЕН ИЗ ПАРТИИ. Бойся одиноких сивиков на дороге...

Re: Кого я на дороге не замечаю? Ну-ка, подробно!
Автор: Defender [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Да ты вспомни что ты про хонду сказал когда мы возле Мишиного ниссана тусовались! :-))))))

WBR, Defender

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

... в тойотоводы тебя не возьмут, после всех гадостей, которые ты им наговорил и сделал... Или возьмут, но по началу придется ездить года 3 на дизельной камри на автомате, как испытательный срок...
Слушай, а может откроешь клан ДАЙХАЦУ? Это было бы модно... Купишь Миру, они есть турбовые, и всех уделаешь... Подумай.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024