Barbarossa...

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Barbarossa...
Автор: ^Major^ (---.stl.ru)
Дата:   давно

Хочу выразить огромную благодарность Barbarosse, который подвозил меня со Змеинки.. Виталя, ты первый член GT клуба с которым мне довелось познакомиться.. странно, что на Змеинке было так мало зрителей.. вохможно это из-за того что уехать оттуда вечером на автобусе практически невозможно.. а пешеходов у нас в городе всё - таки немного больше, чем водителей я очень рад за свой любимый город, и блакодарен Вам за то что в нём наконец - то нашлись люди, которые смогли создать такой замечательный клуб. странно, но в четверг на Змеинке я не увидел ни WRX, ни Lancer EVO... мои личные впечатления словами выразить практически невозможно: настолько они разнообразны. скажу коротко - Великолепно. а ещё я не думал, что из такой машинки как Sprinter 89 года можно сделать такой болид. думаю, что неплохо себя показали 2 Coron'ы.. уверен, что с каждым днём у вашего клуба будет всё больше и больше поклонников.. действительно есть на что посмотреть.. всем спасибо.. Major.

подтягивай народ...
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

не хватает болельщиков)))

Re: подтягивай народ...
Автор: ^Major^ (---.primorye.ru)

да конечно.. я об этом уже думал.. в следующий четверг еду с другом, девушкой... в идеале у нас будет видеокамера, штатив... ну ладно, это вообще - то сюрприз... скорей всего поедем с моей мамой. так что вполне возможно, что 3 круга я прокачусь... единственное, что - меня огорчает это китайский правый линк... кстати куплен был в магазине под видом японского.. поэтому может быть и не стоит рисковать... короче ещё раз спасибо... пока

ждем.
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

новым людям мы рады. Да.

ждем.
Автор: Slider (---.primorye.ru)

По пути с поля уделал крутого цивика!!!

По пути с поля....
Автор: BCNR33  (---.primorye.ru)

GTR-owner некоректно повел себя на дороге... Торопился видать куда-то... а как на асфальт вышли так...

Пришлось убегать от его "страшной" GTO... :)))) и на бензоколонке прятаться...

Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.

Re: По пути с поля....
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

Поподробнее:-))))А что ГТР-оунер уже на ГТРе не ездит???

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

ГТР не обкатан еще...
Автор: BCNR33  (---.primorye.ru)

Есть у него и ГТО еще... вот он на ней и был...

Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.

Re: ГТР не обкатан еще...
Автор: Slider (---.primorye.ru)

ПО моему уже обкатан, сегодня его видел! довольно неплохо рычал и пер!!!!

Re: Barbarossa...
Автор: mkII  (---.dti.ru)

GTR-owner обещался приехать в Хабару пару недель назад, но с тех пор его не видно и не слышно... Отзовись! ;)

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024