1. Машина холодная и стрелка температуры ещё не сдвинулась с места - машина едет как обычно без

Beams 3S-GE вопрос ! (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Моя история с 3S-ge (+)
Автор: @sm@s  (82.162.37.---)
Дата:   давно

1. Машина холодная и стрелка температуры ещё не сдвинулась с места - машина едет как обычно без рывков и т.п.
2. Стрелка сдвинулась с первой отметки и вплоть до рабочей температуры в диапазоне 1100-2000 оборотов при нажатии на газ значала затуп (машина как буд-то затыкается не секунду и обороты падают чуть чуть) потом резкий прорыв и дальше всё нормально без рывков пока не отпустишь газ...
3. Рабочая температура - никаких рывков на всём диапазоне рабочих оборотов...

грешу на датчики температуры, вакума... проверить как всегда лень.. хотя почти уверен что нифига не обнаружу...

Re: Beams 3S-GE вопрос ! (+)
Автор: Kotey.M. (195.46.127.---)

"всем привет"
Привет, максим.

"ничего что по сути и мотор и коробку в машину самим ставили ?"
НО-НО-НО!
Я бы попросил...

Сам ты, соболь, ничего никуда не ставил. Так что добавь "ставили мои механики".

А проблема у тебя в том, что ЕДеха твоя не едет.

Оттачивай стабильно-пенсионерскую езду. Будешь стабильно ездить на драге.

С уважением,
Константин.

Автор: ORC (194.84.164.---)

Такая же история как у @sm@sа наблюдалась на целике...на непрогретой как кто то машину сзади держит..потом рывок.

Автор: soboly  (---.irkutsk.ru)

Уважаемые "ватокаты" господин Котей М и Дагри ...
я спросил конкретный вопрос, и жду на него ответ ..
а извините БАЗАРИТЬ и ФЛУДИТЬ тут не надо ....
в 2003 году сам лично снимал коробку и ставил 4 раза..за 3 месяца, Хоммер может подтввердить и добрая половина иркутского ЖТ клуба ..
да собственно переделку автомата на механику делал Хоммер, а замену БИМСА делал Анисимов, это мои проблемы кто где и что делал....
и делаю что бы Ваш цивик поехал хотя бы так же как моя едеха...на протяжении всего сезона а не ломался на пути к трассе ))

а теперь по теме, на стором моторе не было такого провала, на карбюраторной машине тоже нет такого провала,
я знаю как должна ехать машина внатяг, но тут это похоже на неисправность.. старый мотор (не VVT-i) рагонялся без провалов...
спросил больше для того что бы узнать у кого на бимсе так или не так ?

С уважением,
Максим

Автор: Stif  (---.irtel.ru)

Макс проверь ГРМ а точнее его натяжение, похоже расхождение фаз газораспределения, у меня такое на Аскоте было, замена ГРМ помогла, но полностью от провала до 2500 так и не избавился.
2 Kotey.M.
Неверный подход к общению с людьми, можно так подумать что тебе есть чем похвастатся......

Хондомания-это болезнь, передающаяся по асфальту, а также посредством слуха и зрения

Автор: Stif  (---.irtel.ru)

2 Kotey.M.
Почитал ещё раз твою месагу...... растроился.....именно из-за таких необдуманных постов, многие на нас (Хондоводов) и кидаются. Понимаю когда нас трогают, но зачем самому в драку лезть???
Я думал Хондоводы всегда уверены в своих силах......

Хондомания-это болезнь, передающаяся по асфальту, а также посредством слуха и зрения

Автор: Kotey.M. (195.46.127.---)

soboly.

Мне совершенно неинтересен твой вопрос.

БАЗАРИШЬ и ФЛУДИШЬ в чужих темах ТЫ. Возможности укусить не упускаешь. Пожинай плоды, и не ной.

"и делаю что бы Ваш цивик поехал хотя бы так же как моя едеха...на протяжении всего сезона а не ломался на пути к трассе ))"
Что ты делаешь? Чтоб наш Сивик? Ты опять в порыве страсти в словах путаешься?
Соболь, я поражаюсь тобой. Готовься к ВЕСНЕ. Поглядим на твою едеху. В зеркало заднего вида.

Степан, зря ты так. Я был о тебе другого мнения.

"Неверный подход к общению с людьми, можно так подумать что тебе есть чем похвастатся......"
К общению подход неверен, я согласен. Но с Соболем только так и общаться. Он сам обеспечивает к себе такое отношение.

Что касается "похвастаться". Мне есть чем, но я не буду, не из таких. А раз уж ты затронул тему, то давай ты похвастаешься - я посмотрю. Только не отмазывайся.

Тобой я, Степан, также поражён. Ты вспомни, как Соболь лажал твой Аскот, как лажал твой Аккорд уповая на градусы Цельсия. И ты после этого мне предъявляешь за общение с ним? И помогаешь ему?

"Почитал ещё раз твою месагу...... растроился.....именно из-за таких необдуманных постов, многие на нас (Хондоводов) и кидаются"
Не расстраивайся.
Вспомни свой стишок про Хонду на гт-ирк.

"Я думал Хондоводы всегда уверены в своих силах..."
Дык и так уверены всегда.

Автор: soboly  (---.irkutsk.ru)

котей купи машину потом поучай других )
если на всех этапах будите меня дергать то Вам респект ..
пока же Ваш цивик больше чинился чем ездил УВЫ...
и еще если ВЫ все таки собирете после капиталки мотор и он поедет и проездит лето то еще раз Вам будет респект ..
потому как пока мало кому удавалось такое с первого раза ))

С уважением,
Максим

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

У меня БИМС 3S-GE. О твоей неисправности слышу впервые - на 2-й, бывало, и с холостых давил - тянула слабенько поначалу, но ровно. Похоже на неисправность.

С уважением, Evgene

Автор: dagry (---.115.dial.irtel.ru)

ой Макс, не лукавь :)
ты же сам постоянно говоришь - каждый должен заниматься своим делом
вот и называй вещи своими именами, кто/когда/где и как тебе там чего то делал и устанавливал
а то - "переделку автомата на механику делал Хоммер, а замену БИМСА делал Анисимов, это мои проблемы кто где и что делал" и тут же "мотор и коробку в машину сами ставили"
так где правда брат?
все-таки кто ты? танцор или механик? ))))))))))
думаю, что больше танцор, чем художник )))))
вот и танцуй себе, а едэху загони в сервис или к Хомеру с Анисимовым - все равно них в ней не понимаешь )))))))))))
так к пенсии и доберешься на драге до 14 секунд ))))))))))))
зато в натуре стабильность )))))))))))))

Степан, соболь не нуждается в твоей опеке, или я чего то не знаю? )))
и еще
давай не портить отношения, которых и так нет
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024