Бигхорн дизель проблема пуска - Bighorn

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Бигхорн дизель проблема пуска - Bighorn
Автор: биг  (---.iks.ru)
Дата:   давно

Бигхорн 4JX1 дизель проблемы с холодным пуском приходиться крутить 5-6 сек поделитесь у кого как запускается

Re: Бигхорн дизель проблема пуска

ребята неужели в России не ездят на Бигхорнах

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Да тут ребята на быстрх зажигалках помешаны, я б даже сказал на огнеметах!
А про керосинки малость не сюда.
В Иркутске есть здравый сайт по теме.

тебе сюда (+)
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.15.---)

www.x-track.ru - правда тоже могут послать с такой проблемой, но всетаки хоть предмет темы одинаков.

Спасибо LXA4 за совет, turboD приезжай на Камчатку со своим огнеметом посмотрю сколько метров ты проедешь

ну почему обязательно туда...
Автор: Mad*Cat (212.16.207.---)

можно и сюда:
http://auto.vl.ru/forum/list.php?f=3
Просто именно этот форум - ГТ-форум, а тот посвящен общим вопросам эксплуатации различных а\м.

Автор: Grant  (---.primorye.ru)

я бы на твоем месте радовался, что он вообще на морозе заводится. Пусть и долго крутить приходится. Я, кроме как с предпусковым подогревом (гидроник) зимой этот мотор не заводил. Мало того - если пытаться запустить на морозе без предпускового подогрева - аккумулятор разряжается секунд через десять. Как только на улице тепло - никаких проблем, запускался вполоборота. Шайтан... до сути проблемы за год так и не докопались.

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

2биг:
Без обид, я сам не езжу давно на зажигалках. У меня керосинка еще та! Считаю, что нужно иметь две тачки по-минимуму: одна, чтоб ж..пу возила и сильно не раскошеливала, а другая, чтоб душу возила (типа огнемета). Вот на вторую пока не накопил! Знаю, что на Сахалине, Камчатке, в северных районах Якутии и Красноярского края и, вообще там, где трудные условия проживания, все ездят в основном на солярке, т.к. она копейки стоит, а 95-й бензин днем с огнем не сыщешь!

Вот он иркутский сайт (думал, ты его сам найдешь!):
http://diesel.irk.ru/forum/index.php

Карта форума - GT форум

Bighorn
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025