C Новым снегом

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 C Новым снегом
Автор: ЁЖ (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Пару часов назад спускаясь с "Зелёнки" на рефке 4-вд меня понесло и я зацепил блюбёрда, с зади в меня несло такси, но я его успел остановить. Только я успел убрать рефку в такси влетел грузовик, спустя минуту их потеснил терано.
Я вроде должен был как-то решать вопрос с водилой блюбёрда, но мы с усмешками смотрели на происходившеею. ГАИшники только орали на всех и помогали толкать буксующие Марки.
Неспасло и ВД Ниссана, он не успел даже вылезти из машины как в него въехал белый универсал и фольтсваген. Водилы не подозревали что эти катания на санках для них не закончились, спустя несколько минут вылетел на скорости микрогрузовик который сшибает на скорости эту колонну, зацепив сразу несколько машин, понимая что ему тут не чего хорошего не светит, сумел справиться со всеми его заносами и скрылся за зданием Роддома, несмотря на минус мы продолжали смотреть т.к. картина всё ещё разворачивалась, всю эту колонну значительно сместили два больших маршрутных автобуса, после чего приехал Зилок и немного посыпал песком.
Да, вовремя я убрал Дюну.
Подумал я, увидев искарёженный Спринтер таксистов.

В 1000 размеров, вас рады видеть каждый день!

Re: C Новым снегом
Автор: Helikot  (---.marine.su)

не спасет 1000 рызмеров.
а все равно там отношение хамское ;)

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Re: C Новым снегом
Автор: Outcast (194.84.190.---)

блин никто не знает где сейчас распродажа БТРов
я бы взял

утро воскресенья
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

ситуация на 11 часов дня.

Маршрут - Автостоянка на Невельского 17 - Бизнес-Центр на Стрельникова, 3 Б.
Везде на дорогах лед. Включая Светланскую, Верхнепортовую, Луговою и прочие центральные улицы. На задворках полная жопа.
Лёд посыпан какой-то херней, но льду похрен.
Машин на дорогах очень мало, по крайней мере, по сравнеию с вечером субботы.
Городская администрация во главе с Юрием Михайловичем опять обосралась.
Кое где на обочинах брошенные припорошенные снегом Марки.
ДТП все картинные и глупые. Но мало по сравнению со вчерашним днем.
Подъем с Авангарда на Красоту гайцы все-таки перекрыли, видимо, за..авшись выезжать туда вчера.
Gt - машин на дорогах города не замечено. Галошеподобный Инспайр припаркованый рядом с цирком, не в счет.
Очистительной техники не замечено также.
Менты тусуются только рядом со Светланкой 22.
Скай на новой зимней резине поражает проходимостью. ABS на японце - очень четкая штука, господа... по сравнению с OPEL, по крайней мере.

Общий вывод после полуторачасового катания: т.к. всем на всех похрен, включая обосравшуюся администрацию, cтремительно бегающих через дороги пешеходов и прочих участников ДД на автомобилях, ловить на дорогах города нечего. Выезжайте только по крайней необходимости, как в моем случае, например.

Re: утро воскресенья
Автор: zexel  (---.primorye.ru)

Я сегодня проехал везде ,где мне надо было)))))Только вот подвеска все жки жесковата для зимы)и низкий Лёвка-жуть.....

))))
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

спокойно так, не напрягаясь))) первая, однако, зима после 99 года не на полном приводе))) Инспайр валит как танк, хотя Крузака чуть не обновил, но АБС рулит))) И Мишлен рулит)

а вообще Хонда ФАРЕВА, кто не знает, тот дурак)

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024