а у меня была тойота спринтер труено 1987 года 4А-GZE и ездила она 200 вычеслил по оборотам .На 200

CALDINA GT-T - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: CALDINA GT-T
Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)
Дата:   давно

а у меня была тойота спринтер труено 1987 года 4А-GZE и ездила она 200 вычеслил по оборотам .На 200 сробатывал ограничитель потом когда накрылся трос спидометра он срабатывать перестал =))))) оборотов 7500 до 7000 разгонялся =))))

Автор: Banial. (---.kts.ru)

У обычного 3SGE я пробовал давно этот провод перекусывать. Сработало. JOKK прав. Только чек енджин загарается если мотор долго работает на больших оборотах, когда едешь.

Автор: JOKK (---.dialup.primorye.ru)

Да мы много тойот перекусили , а если спидометр снять то ограничитель не сработает а все остальное работает нормально , да и какие датчики скорости идут на включение вентилятора .Такая схема работает ТОЧНО на 99 ПРОЦЕНТАХ ТОЙОТ . Не работает на аристе новой и на харьке

Автор: Серега 2 (---.105.dial.irtel.ru)

JOKK скажи а на 4 A-GE (blacktop)можно таким образом снять огрначитель скорости (конкретно машина Кариб 6 мкп 97 года)--провод такого же цвета???---а резать можно будет возле спидометра?????

Автор: ZX.38 (62.33.136.---)

При отключении РСМ включенной по схеме с убиранием отсечки по скорости, на ГТТ АТ получаем загорающийся чек через 5 метров после начала движения, мигающий овердрайв, неработающий типтроник, ругающийся комп на датчик скорости, на соленойды коробки и буст не выше 0,5 бара. Кусайте провода :)))

Да кто знает на что там у тебя еще рсм-ка запитана , у меня еа целике все работает

Короче что друг друг доказывать , кто захочет попробует , и кусать надо возле компа на всех тойотах цвет провода одинаковый , ну если не прокатит примотайте обратно это легче чем рсм-ку купить

Автор: Серега 2 (---.117.dial.irtel.ru)

Jokk объясни глупому-- какая разница где кусать возле компа или возле спидометра ведь провод от спидометра к компу идет????????

Автор: Серега 2 (---.105.dial.irtel.ru)

Вообщем откусили мы провод по совету особо умных людей(блин и как я не матерюсь еще) и ничего .Все по прежнему все работает как надо никакие лампочки н е загорелись.
Блин не иначе как европейские партизаны советуют кусать провод чтобы хоть как то подпортить нам нервы..
ничего страшного не случилось можно и скрутку сделать --но не приятно ведь .
-------------------------------------------------------------------
TOYOTA CARIB BZ-TOURING 4A-GE BLACKTOP 6 МКП

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

Может потому что сигнал от датчика скорости в трансмисии приходит вначале в комп ,там используется по прямому назначению ,а уже потом раздается разным девайсам , том числе и спидометру ;))

GT-T МТ
Благовещенск
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024