Вообщем случилась со мной такая штука !!!! Еду Я на своей Целке по светланской тут мимо меня с реактивной скоростью камрюха 96 год !!!
Ну я думаю блин нужно догнать и обогнать !!!! Притопил но время было ещё не много 7-8 вечера он между машинами какбудто на болиде !!! Я решил что парень за рулём опытный не то что я и чуть приотстал !!! И тут выдалась прямая он меня подразнил и прям к корме своей подпустил я педаль в пол а он несдаётся и ........вообщем я его не догнал !!!!???? МОЖ ЭТО КТО ИЗ ВАШИХ ИЗ GT и МОЖ У НЕГО ВОВСЕ НЕ 3S 2 ЛИТРА !!!! ОСОБЕННЫЕ ПРИМЕТЫ НОМЕР С ЗЕЛЁНОЙ ПОДСВЕТКОЙ !!!! И РАНЬШЕ ПОМОЕМУ У НЕГО ЗАДНИЙ ХОД ПОСТОЯННО ГОРЕЛ ЗЕЛЁНЫМ ???????
Re: CAMRY F-1 !!!!!!!!!
Автор: Stalker (---.isu.ru)
Дата: давно
>7-8 вечера он между машинами какбудто на болиде !!!
>Я решил что парень за рулём опытный
ГМ...................
Автор: Levin user (---.primorye.ru)
Если он <7-8 вечера он между машинами как будто на болиде > это отнюдь не говорит, что <парень за рулём опытный>, наркоманы и просто долбое..бы тоже часто встречаются. А что у тебя за Целика, что ты его не догнал?
Автор: Кляйн [Новосибирск] (212.20.7.---)
Не показательный случай... Целика все же не Супра чтобы так недоумевать. Я как то принял вызов от Старлет Гланза на своём двухлитровом Марке и шли мы абсолютно вровень.... Всякое бывает....
Я шел вровень с двухлитровым марком 80 кузова на своем 5а-фе автоматном на второй передаче до отсечки.. потом пришлось тормозить чтобы автобус не снести..