САм то ДС5 ещё взять не успел? На чём летаешь *)?

CIVIC EP3 TYPE R - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: CIVIC EP3 TYPE R
Автор: dyffy (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

САм то ДС5 ещё взять не успел? На чём летаешь *)?

Автор: Alex Stinger (195.239.103.---)

Да прелюдик у меня старенький ;) не-втек на коробе :)

Автор: Dyffy (---.dialup.primorye.ru)

Ещё не вечер :)))))) !!!!!
НУ если Что прикуплю -впечатлениями поделюсь обязат ;))))

Автор: CALCONIC (---.dialup.primorye.ru)

Прикупил я себе тут DC5 по случаю . Неплохая надо сказать машинка

В какой модификации?
Что по ценнику? Как вообще езда-то:))))??

Цена за двадцатку . а езда просто сказка . Но dc2 как мне кажется немного резвее в разгоне . Сравнить их пока не получается , но думаю до первого снега успеть .

ПРивет снова !!! Извиняюсь за прогуллы :))))
Днюхи всякие там!
TO CALCONIC : КАК езда ,мнение не изменилось ? Вроде первый снег пока отменяется;))
А то воочию хотелось бы машинку увидать , интересно больно.
СКоро новый год ,а там и весна..... уже пора начингать думать о смене коня. время быстро бежит:))

Привет dyffy. Был сегодня на змее , опробовал машинку . Едет вообщем не плохо , хотя коробка явно для нашего кольца не подходит , да еще ученички задрали своими пируэтами и ездой на встречу . Жалко что на кольцо больше никто не ездиет . вроде бы не зима еще или уже все резину успели сменить на зимнюю? Вот скоро закроют змеинку , поставят палку поперек въезда Тогда все проснутся что ли ?

по части палки это точно -нашщи синопты обещщщ зима блин скоро!!
Голоблёдица всякая ну и конечно ( хотя их и летом полным полно;))) куча идеотов на лысой ЛЕТНЕЙ резине.
У тебя вообще эта машинка как основная или на покатушки. Если первое , то тяжело тебе будет усмерять своё желание в декабре притопить тапку в пол :))) У меня Д15В ,стиль езды агрессивный и то как по снегу то будет сам не знаю. Твоё мнение ? Ну а если второе , то одобряю твой выбор - хорошая машинка,
Всётаки какая есть мотор -отпиши плиз. Просто интерес. Ну а вот резину я уже сменил на зиму с 17 -го на 15-е . теперь нодо заново приходиться привыкать . Широкие то шины позволяют гораздо больше!

Слава богу у меня на зиму есть маленький САМУРАЙЧИК , 4 везде и все такое , так что думаю выживу , а TYPE R это машина для души и может быть на следующий гоночный сезон , если будут какие нибудь хорошие изменения . И еще как насчет змеинки в четверг или в какой другой день ?
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024